mercoledì, 7 Maggio, 2025
Home Primo piatto Pagina 268

Primo piatto

Un risotto come non o avete mai mangiato, verdura cremosa e...

Un risotto come non o avete mai mangiato, verdura cremosa e al profumo di zafferano. Ma qual è questa verdura? Scopriamolo insieme.Il risotto con...

Il sugo al tonno per la pasta mai fatto prima: aggiungi...

Il sugo di tonno è uno dei più buoni in assoluto, ma se aggiungi questi due ingredienti lo trasformerai in un condimento veramente strepitoso!Oggi...

Riso lesso | Un ingrediente, e sarà in forma!

Il Riso lesso è una vivanda buonissima che potete assaporare da solo leggermente condito con olio e formaggio grattugiato oppure lo potete per moltissime...

Pasta al forno croccante non la solita, questa andrà a ruba

Preparare la pasta al forno croccante non è difficile, oggi vi presentiamo una ricetta facile facile non la solita, andrà a ruba, in molti...

È sempre Mezzogiorno | Ricetta dello chef Andrea Ruszel | Busiate...

Le Busiate con pesto alla Trapenese dello chef Andrea Ruszel sono un primo piatto strepitoso che  vi piacerà sicuramente. Si preparano facilmente e contengono...

Agnolotti | 2 dita, e avrete la chiusura perfetta!

Gli Agnolotti sono un formato di pasta ripiena molto belle da vedere e anche piuttosto facile da realizzare. Vi basteranno solo l'indice e il...

Maltagliati | Tagliateli così e saranno pronti in pochi minuti

I Maltagliati sono la pasta dei primi invitanti dall'aspetto rustico e ricchi di gusto. Come si capisce dal nome, si tratta di un formato...

Cipolle rosse e calamari insieme per un primo piatto gustosissimo, da...

Oggi vi presentiamo un primo piatto profumato, dal sapore deciso, molto piccante che potete preparare per un pranzo diverso.Una ricetta gustosa, ma molto piccante...

Ricette Frittata, alcune idee per dei piatti buoni e sfiziosi

In tema ricette frittata, ecco a voi degli ottimi suggerimenti su come portare a tavola bontà tutte diverse ma dal risultato sempre e comunque...

È sempre Mezzogiorno | Ricetta della chef Barbara De Nigris |...

I Schupfnudeln cavolo nero, fonduta e pere sono un prim patto ricco di gusto che potete facilmente replicare anche a casa. Non fatevi infatti...

Un connubio di ingredienti che rendono a dir poco squisiti gli...

Per poter servire questo piatto basta poco, un mix di ingredienti che neanche immaginate, ma sarà un successo a tavola. Inoltre in soli 30...

Nessuno ha mai pensato di aggiungere l’erba cipollina a questo piatto

L'erba cipollina si utilizza in tantissimi modi in cucina, chi l'adora non riesce a farne almeno, oggi vi proponiamo un piatto semplice, ma l'aggiunta...

È sempre Mezzogiorno | Ricetta della chef Zia Cri | Pasta...

La Pasta alla macugnaghese della chef Zia cri è un primo gustoso che potrete realizzare in pochissimi minuti: ovvero, nel tempo di cottura della...

Pasta e fagioli | Un ingrediente misterioso, e non vi gonfierà!

La Pasta e fagioli è un primo da leccarsi i baffi che piace tantissimo sia a grandi che piccini. È, quindi, un modo semplice...

È sempre Mezzogiorno | Ricetta dello chef Ivano Ricchebono | Agnolotti...

Gli Agnolotti allo zafferano con gamberi e bietole dello chef Ivano Ricchebono sono una ricetta genovese semplicemente favolosa che potrete replicare facilmente anche a...

La zucca è sempre gradita, ma in questo modo non l’avete...

La zucca è sempre gradita, piace a molti se volete servire un piatto diverso dal solito, non potete che seguire passo passo la nostra...

Brodo di verdura saporito | Fate in questo modo, e sarà...

Il Brodo di verdura saporito è un primo semplicissimo da realizare che potrete preparare in pochissimi minuti oppure usarlo per completare e rendere sfiziose...

Impasto per pasta stuzzicante | Un ingrediente misterioso, e sarà subito...

L'Impasto per pasta stuzzicante è una di quelle prelibatezze che vi permettono di realizzare dei primi piatti, non solo briosi e ricchi di sapore,...

Ultimi post

Gestione cookie