Lasagne con melanzane e scamorza, un primo succulento
Le lasagne con melanzane e scamorza, sono un piatto abbondante e saporito con cui celebrare i giorni di festa. Perfette per un pranzo domenicale...
Risotto morbido al latte e parmigiano
l risotto morbido al latte e parmigiano è un primo piatto facile facile, ma buonissimo. Una risposta a chi pensa che per un piatto...
Tortelli del sacerdote
I tortelli del sacerdote sono un ottimo primo piatto con il quale potete stupire tutti quelli che metterete a tavola. Un vero trionfo di...
Lasagne Zucchine e Prosciutto, il piatto perfetto per quando si sta...
Che belle le Lasagne Zucchine e Prosciutto, che idea per un pranzo indimenticabile. Questo è un piatto davvero magnifico, di quelli che non scorderete...
Vellutata di piselli e patate con bacon, una vera delizia
La vellutata di piselli e patate con bacon è assolutamente favolosa: un tripudio di sapori e consistenze che vi conquisterà! Facilissima da preparare, veloce...
Tagliatelle al branzino, un primo di mare da leccarsi i baffi!
Le tagliatelle al branzino sono un piatto facile, ma pieno di sapori avvolgenti che rendono tutto speciale. ll profumo del mare ed il tocco...
Pasta con melanzane e pomodorini: un primo facile e veloce da...
La pasta con melanzane e pomodorini è un primo piatto perfetto per quando si ha poco tempo, ma si vuole mangiare qualcosa di molto...
Vellutata di spinaci e patate, un tocco di cremosità e sapore
La vellutata di spinaci e patate è semplicissima da realizzare, gustosa e versatile. Si prepara in pochissimo tempo, è salutare e basta qualche crostino...
Scialatielli al basilico fatti in casa, perfetti per sughi mediterranei
Gli scialatielli al basilico fatti in casa sono un formato di pasta tradizionalmente utilizzato in Campania per creare fantastici primi piatti. La preparazione è...
Minestra Patate Carote e Porri, la cena perfetta per l’autunno
Minestra Patate Carote e Porri, la cena perfetta per l'autunno. Ottima pietanza per scaldare le sere fredde e coccolare il palato con un mix di...
Patate con Funghi e Cipolle, un contorno facile e super gustoso
Patate con Funghi e Cipolle, un contorno facile e super gustoso. Ecco un piatto che sta bene accanto ad una grandissima varietà di secondi....
Pansotti Liguri, la pasta fresca ripiena tipica di Genova
Pansotti Liguri, la pasta fresca ripiena tipica di Genova. La ricetta sprint per preparare una specialità gastronomica della Lanterna. Da gustare al pranzo della domenica. Potrebbe...
Farfalle al salmone e limone, una bontà sopraffina e delicata
Le farfalle al salmone e limone sono un primo raffinato e rapido, con cui potrete stupire i vostri commensali anche nelle occasioni più particolari....
Penne alla rusticana piccanti con salsiccia, pronte in soli 20 minuti!
Le penne alla rusticana piccanti con salsiccia sono un piatto così veloce ed invitante che non potrete più farne a meno. Abbondanti ed arricchite...
Pasta cremosa alla contadina, i sapori di un tempo in un...
La pasta cremosa alla contadina racchiude in se gli ingredienti tipici della cucina semplice e rustica, con un tocco di morbidezza dato dal formaggio...
Pici fatti in casa, ecco la ricetta tradizionale toscana
I pici fatti in casa sono un formato di pasta molto versatile, simile agli spaghetti, ma di diametro leggermente più grosso. Un formato di...
Pasta al forno con verdure e prosciutto, genuina e ricca
La pasta al forno con verdure e prosciutto è una preparazione molto versatile che consente di realizzare un buon primo piatto, impiegando quelle verdure...
Pasta al forno alla poveretta, ricetta gustosa e facile
La pasta al forno alla poveretta si chiama così perchè utilizza ingredienti semplici e facilmente reperibili. Si candida come perfetta ricetta svuota frigo quando...
























