domenica, 3 Agosto, 2025
Home Primo piatto Pagina 523

Primo piatto

Ravioli di pesce al sugo, un primo per occasioni speciali

I ravioli di pesce sono una preparazione di base della tradizione pastaia, con cui il classico ripieno di carne viene sostituito per realizzare un'alternativa...

Vellutata di Sedano Rapa, una carezza per il palato in inverno

Vellutata di Sedano Rapa, una carezza per il palato in inverno. La ricetta sprint per preparare una bontà bella calda e saporita per quando fa...

Penne di farro con sugo e gorgonzola, un prelibato primo piatto

Le penne di farro con sugo e gorgonzola sono una pietanza veramente deliziosa, che unisce la cremosità del formaggio con il sapore rustico del...

Cannelloni di crespelle alla sorrentina, una ricetta dal sapore unico

I cannelloni di crespelle alla sorrentina, unisce la delicatezza dell'impasto delle crespelle ad un sugo ricco e gustoso. Il ripieno cremoso e filante, vi...

Pranzo di Natale, cannelloni al gorgonzola per un primo perfetto!

Per il vostro pranzo di Natale, vi suggeriamo una ricetta sprint saporita ed al tempo stesso facile da realizzare. Si tratta dei cannelloni al...

Zucca alla Savoiarda, una bontà tipica del Piemonte

Zucca alla Savoiarda, una bontà tipica del Piemonte. La ricetta sprint per preparare un piatto ottimo per scaldare l'inverno. Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Puré di Zucca...

Gattò Salsicce e Friarielli, super rivisitazione di un tipico piatto napoletano

Gattò Salsicce e Friarielli, super rivisitazione di un tipico piatto napoletano. La ricetta sprint per preparare una bontà tipica di autunno ed inverno a Napoli...

Lenticchie e salsiccia, una calda e saporita pietanza invernale

Lenticchie e salsiccia è un piatto tipico dei periodi freddi, perchè va gustato ben caldo per assaporare a pieno la sua bontà. I profumi...

Fusilloni al ragù bianco di pollo, ottimi e velocissimi

I fusilloni al ragù bianco di pollo, sono un primo piatto veramente speciale. E' un "ragù" alternativo, perchè prevede l'aggiunta di ingredienti non tradizionali...

Paccheri agli Scampi Cremosi, un primo davvero sublime

Paccheri agli Scampi Cremosi, un primo davvero sublime. La ricetta sprint per preparare un piatto di mare dal sapore profondo ed unico. Potrebbe piacerti anche questa...

Crema di zucca ceci e fagioli, bontà e linea

La crema di zucca ceci e fagioli è veramente un toccasana nel periodo invernale. Con le sue vitamine, fibre e tanto sapore rende questo...

Rigatoni Cacio e Pepe con piccadilly, del mio amico Cri

Rigatoni cacio e pepe con piccadilly Pensate che per fare i Rigatoni Cacio e Pepe non occorre sapere la ricetta? Grave errore, perché c'è un...

Pasta al telefono, filante e pronta in pochissimo

Pasta al telefono, filante e pronta in pochissimo La pasta al telefono è il nome originale di un gustoso primo piatto. I suoi ingredienti lo...

Pasta e Cavolfiore Gratinata, la magnifica ricetta sprint napoletana

Pasta e Cavolfiore Gratinata, la magnifica ricetta sprint come la fanno a Napoli. Un primo piatto buonissimo ed al tempo stesso anche rapido e veloce...

Zuppa di legumi, una ricetta buonissima pugliese

Zuppa di legumi Torniamo in Puglia per gustare una deliziosa zuppa di legumi, una minestra a base di cereali e legumi misti. In passato i legumi...

Gateau di Patate con Prosciutto e Formaggio, un primo abbondante e...

Gateau di Patate con Prosciutto e Formaggio, un primo abbondante e buonissimo. La ricetta sprint per un piatto non elaborato ma al tempo stesso dal...

Cannelloni di Crespelle, super buoni e dal gusto avvolgente

Cannelloni di Crespelle, super buoni e dal gusto avvolgente. La ricetta sprint per un primo fantastico ed originale, ottimo per i giorni festivi. Tempo di preparazione:...

Risotto Cacio e Pepe, un bel primo piatto per tutti i...

Risotto Cacio e Pepe, un bel primo piatto per tutti i giorni. La ricetta sprint per preparare una pietanza gustosa e che piacerà a tutti. Tempo...

Ultimi post

Gestione cookie