Pur%C3%A8+di+fagiolini+e+zucchine%2C+un+delizioso+contorno+pronto+in+20+minuti
ricettasprint
/pure-di-fagiolini-zucchine/amp/
Contorno

Purè di fagiolini e zucchine, un delizioso contorno pronto in 20 minuti

Puré di Fagiolini e Zucchine

Il purè di fagiolini e zucchine è una ricetta facilissima e veloce. Con pochi ingredienti otterrete un ottimo accompagnamento per i vostri secondi di carne o di pesce: vediamo subito insieme come realizzare questa pietanza!

Potrebbe piacerti anche: purè di zucca e patate al forno

Ingredienti

100 gr di patate
80 gr di zucchine
60 gr di fagiolini
20 gr di carote
Olio extra vergine di oliva q.b.
Sale e pepe q.b.

Preparazione del purè di fagiolini e zucchine

Realizzare questo contorno è davvero semplicissimo. Innanzitutto lavate e pulite bene le verdure. Sbucciatele e tagliatele a tocchetti.

Lessatele in acqua bollente leggermente salata per una ventina di minuti, poi scolatele bene. Versatele in un mixer, regolate di sale e pepe e frullate fino ad ottenere una purea.

Condite con un filo di olio extra vergine di oliva a crudo e servitelo accompagnato con un secondo di carne o pesce: è adatto a qualsiasi preparazione! Se volete, potete anche insaporirlo con un pò di grana grattugiato, ma sarà ottimo anche così: buon appetito!

Purè di fagiolini e zucchine

Potrebbe piacerti anche: purè di patate veloce

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Dolci

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così. Una vera delizia e non metto un grammo

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…

6 ore ago
  • Finger Food

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l’intestino. Senza glutine e non ingrasso nemmeno

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…

7 ore ago
  • News

Festival del Tramezzino, l’appuntamento è a Mestre tra pochi giorni

Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che metto dentro e stupisciti

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…

8 ore ago
  • Secondo piatto

In Sicilia i calamari ripieni li facciamo con la mollica, poi ci aggiungo il salmoriglio e viene fuori un sughetto top

I calamari ripieni sono una bontà, soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana é…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Salmone alla griglia, ma senza griglia, il trucco perfetto per cuocerlo in fretta

Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…

9 ore ago