Il purè di fagiolini e zucchine è una ricetta facilissima e veloce. Con pochi ingredienti otterrete un ottimo accompagnamento per i vostri secondi di carne o di pesce: vediamo subito insieme come realizzare questa pietanza!
Potrebbe piacerti anche: purè di zucca e patate al forno
Ingredienti
100 gr di patate
80 gr di zucchine
60 gr di fagiolini
20 gr di carote
Olio extra vergine di oliva q.b.
Sale e pepe q.b.
Realizzare questo contorno è davvero semplicissimo. Innanzitutto lavate e pulite bene le verdure. Sbucciatele e tagliatele a tocchetti.
Lessatele in acqua bollente leggermente salata per una ventina di minuti, poi scolatele bene. Versatele in un mixer, regolate di sale e pepe e frullate fino ad ottenere una purea.
Condite con un filo di olio extra vergine di oliva a crudo e servitelo accompagnato con un secondo di carne o pesce: è adatto a qualsiasi preparazione! Se volete, potete anche insaporirlo con un pò di grana grattugiato, ma sarà ottimo anche così: buon appetito!
Potrebbe piacerti anche: purè di patate veloce
Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…
Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…
Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…
Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…
I calamari ripieni sono una bontà, soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana é…
Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…