Crema+Pasticcera+alle+Mele+Vegana%2C+una+super+bont%C3%A0+vegetariana
ricettasprint
/crema-pasticcera-mele-vegana/amp/
Dolci

Crema Pasticcera alle Mele Vegana, una super bontà vegetariana

Crema Pasticcera alle Mele Vegana

Crema Pasticcera alle Mele Vegana, una super bontà vegetariana.

La ricetta sprint per preparare una componente ideale per tanti dolci.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Ciambelle Vegane Cotte al Forno, un buon dolce saporito e leggero

Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 25′

INGREDIENTI dose per 8 persone

300 g di latte di soia
20 g di amido di mais
100 g di sciroppo di riso
50 g di panna di riso (facoltativa)
1 mela
1 limone

PREPARAZIONE della Crema Pasticcera alle Mele Vegana

Per preparare la vostra Crema Pasticcera alle Mele Vegana seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate come prima cosa con il lavare e sbucciare la mela per tagliarla a pezzettini piccoli.

Fate cuocere tutti insieme in un pentolino il latte di soia, la mela affettata e la panna di riso fino ad ebollizione, portando poi la fiamma al minimo. A questo punto fate sobbollire al coperto per 15′ all’incirca.

Quando le mele saranno diventate quasi cremose, trasferite tutto all’interno di un frullatore per ricavare un bel composto liscio, al quale amalgamare l’amido misto a latte di soia e scorza di limone.

Fate bollire di nuovo, mescolando piano con un cucchiaio di legno per non far attaccare la crema al fondo. Quando sarà diventata bella densa, spegnete la fiamma ed aggiungete lo sciroppo di riso.

Adesso fate raffreddare la vostra Crema Pasticcera alle Mele Vegana e ricopritela con della pellicola trasparente se dovete conservarla, oppure utilizzarla subito per i vostri dolci.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pasta Frolla Vegana al Cacao

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Dolci

La torta del mese: cioccolato formaggio e yogurt, da quando l’ho scoperta i miei figli me la chiedono tutti i giorni

Alla mia torta al formaggio e cioccolato non resiste nessuno: ho mescolato yogurt, latte e…

8 ore ago
  • News

La colazione perfetta: cosa mangiare per non avere fame fino a pranzo

Perché è fondamentale che la colazione sia soddisfacente sia in termini di quantità che di…

8 ore ago
  • Dolci

Dolce veloce alle fragole, dopo cena se lo litigano sempre tutti

Per il dopo cena di stasera ho ben pensato di realizzare un dolce veloce a…

9 ore ago
  • Primo piatto

Nella pasta al forno della domenica mettici anche la mortadella: prova e vedrai che ti mangi

La domenica un primo piatto con i fiocchi non può mancare: la regina della tavola…

9 ore ago
  • Finger Food

Ormai i pancake li faccio anche salati, li servo per l’aperitivo e spariscono in un lampo

Sabato sera hai tempo di aperitivi a casa mia e io ho ben pensato di…

10 ore ago