Iginio Massari è l’indiscusso re della pasticceria italiana, ma vi siete mai chiesti quanto costi realmente 1 kg di pasticcini realizzato dal grande maestro?
Impossibile negare come Iginio Massari durante tanti anni di carriera al timone del laboratorio Pasticceria Veneta abbia riscosso un successo davvero indescrivibile, considerando il fatto che per diverso tempo il maestro ha ricevuto anche l’oscar per la pasticceria insieme ad altri premi che gli hanno permesso di diventare una vera e propria istituzione in questo ambito.
LEGGI ANCHE -> Polpettine di tonno morbidissime, una tira l’altra, la cena sarà un successone
Tutte le creazioni messe firmate Iginio Massari riescono a riscuotere grandissimi record di vendite, così come nel caso del suo panettone e della colomba artigianale che ogni anno risultano essere tra i prodotti più venduti In Italia.
Come abbiamo avuto modo di spiegare precedentemente, i dolci realizzati dal maestro Massari possono essere facilmente ordinati attraverso il portale qui dove è possibile trovare una vetrina allestita con un gran numero di proposte dolciarie, con tanto di spedizione garantita in tutta Italia e non solo.
Nel caso in cui volessimo entrare un po’ più nel dettaglio della pasticceria realizzata da Iginio Massari, è bene ricordare che il maestro recentemente ha aperto vari punti vendita ma che l’ancora di tutto continua a rimanere Pasticceria Veneto, qui dove tutto è nato.
LEGGI ANCHE -> Insalata fredda di pasta e fagioli, un intramontabile anche d’estate
Questa e una delle domande tra le più gettonate dai gli stimatori e sostenitori della pasticceria realizzata da Iginio Massari, considerando il fatto che ogni doccia realizzato dal maestro rappresenta una vera e propria esperienza culinaria.
A rispondere alla domanda sopra citata, comunque sia, ci ha pensato il sito milano.notizie.it, rivelando che le monoporzioni che si trovano esposte nella pasticceria Massari hanno un costo di circa 9 euro, mentre qualora si gradisce la stessa torta proposta in una piccola porzione il prezzo varia e arriverebbe a circa 70 euro al chilo, mentre le torte hanno un costo di circa 55 euro al chilo. Al momento non è chiaro quale sia il costo dei pasticcini al chilo, ma secondo quanto reso noto dal portale viene sottolineato come la piccola pasticceria e gelatine avrebbero il costo di circa 1,50 euro ciascuno, prezzo che si alza a 1,80 euro per i macaron.
LEGGI ANCHE -> Elisa Isoardi, avete mai visto il fratello? Chi è cosa fa nella vita
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Mica butto via la frutta troppo matura, ho sempre una ricetta che mi evita gli…
Ecco la mia ricetta preferita: i Fluffy muffin al cioccolato sono delle nuvolette golose che…
Ne ho provati tanti di ciambelloni all'acqua, ma mai nessuno è stato così soffice e…
Non dici di no al dolce se prepari questi golosi brownies banana e cioccolato, una…
In commercio c'è un lotto di tè che contiene una sostanza potenzialmente nociva per la…
Cremino light pistacchio e cioccolato: una ricetta facile facile per una merenda da lasciare senza…