Un finger food sfizioso da preparare? Cuciniamo insieme la quiche di pancarrè in carrozza.
Un piatto a base di pancarrè e formaggio che vede il suo pezzo forte nell’esser mangiato con le mani. Vediamo insieme come si prepara.
Leggi anche: Quiche con cipolla e gorgonzola | Un antipasto semplice per Pasqua
Leggi anche: Quiche al curry con cipolle | da provare assolutamente
Partiamo dal pancarrè. Cerchiamo di farlo sottile, magari anche con l’aiuto di un mattarello. Poggiamo su ogni fetta un pezzo di mozzarella, sale, pepe e del basilico. Chiudiamo con un’altra fetta di pancarrè, e tagliamola a metà, per ottenere due triangoli.
Prima di impanarli, mettiamo 20 minuti i triangolini di pancarrè in freezer. Passiamoli, poi, in farina, uovo e pangrattato.
Prendiamo uno stampo a cerniera e disponiamo i triangolini al suo interno. Riempiamo tutto lo stampo, e solo al centro, mettiamo un disco di mozzarella.
Sulla mozzarella, disponiamo poi, le fette di prosciutto e quelle di formaggio.
In una ciotola a parte, uniamo sale, pepe, uova e parmigiano e latte. Sbattiamo per bene e versiamo il contenuto nello stampo.
Inforniamo a 180° per 30 minuti.
Leggi anche: Quiche con gorgonzola, radicchio e noci
Leggi anche: Quiche di porri e formaggio | una torta salata facile e veloce da preparare
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Ho fatto dei muffin con la crema light al cioccolato li mangio senza problemi sono…
Durante una dieta finalizzata alla perdita di peso, la verdura gioca un ruolo fondamentale, perché…
Torta di pane al cioccolato ma nessuno se ne accorge: ricetta salva sprechi per usare…
Mousse light al caffè senza panna: con l'estate alle porte meglio farci trovare preparati, è…
Pasta del carcerato, la preparo quando il frigo è vuoto ogni volta svolto la cena…
Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…