Quiche+di+pancarr%C3%A8+in+carrozza+%7C+Il+buon+finger+food+di+pancarr%C3%A8
ricettasprint
/quiche-carrozza-pancarre-finger-food/amp/
Finger Food

Quiche di pancarrè in carrozza | Il buon finger food di pancarrè

Un finger food sfizioso da preparare? Cuciniamo insieme la quiche di pancarrè in carrozza.

Quiche di pancarrè in carrozza FOTO ricettasprint

Un piatto a base di pancarrè e formaggio che vede il suo pezzo forte nell’esser mangiato con le mani. Vediamo insieme come si prepara.

Leggi anche: Quiche con cipolla e gorgonzola | Un antipasto semplice per Pasqua

Leggi anche: Quiche al curry con cipolle | da provare assolutamente

Ingredienti

  • 16 fette di pancarrè
  • 100 g di parmigiano
  • 4 mozzarelle
  • Uova
  • 8 foglie di basilico
  • 15 cl di latte
  • 5 fette di prosciutto cotto
  • 6 uova
  • 5 fette di emmental
  • Farina
  • Pangrattato

Quiche di pancarrè in carrozza: procedimento

Partiamo dal pancarrè. Cerchiamo di farlo sottile, magari anche con l’aiuto di un mattarello. Poggiamo su ogni fetta un pezzo di mozzarella, sale, pepe e del basilico. Chiudiamo con un’altra fetta di pancarrè, e tagliamola a metà, per ottenere due triangoli.

Quiche di pancarrè in carrozza FOTO ricettasprint

 

Prima di impanarli, mettiamo 20 minuti i triangolini di pancarrè in freezer. Passiamoli, poi, in farina, uovo e pangrattato.

Prendiamo uno stampo a cerniera e disponiamo i triangolini al suo interno. Riempiamo tutto lo stampo, e solo al centro, mettiamo un disco di mozzarella.

Quiche di pancarrè in carrozza FOTO ricettasprint

 

Sulla mozzarella, disponiamo poi, le fette di prosciutto e quelle di formaggio.

In una ciotola a parte, uniamo sale, pepe, uova e parmigiano e latte. Sbattiamo per bene e versiamo il contenuto nello stampo.

Inforniamo a 180° per 30 minuti.

Leggi anche: Quiche con gorgonzola, radicchio e noci

Leggi anche: Quiche di porri e formaggio | una torta salata facile e veloce da preparare

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Dolci

Da quando faccio le tortine alle albicocche con questo impasto spariscono nel nulla

Fai anche tu le tortine alle albicocche, soffici, profumate e facili da preparare, prova e…

10 minuti ago
  • Dolci

Acqua prima o dopo i pasti? Fino ad ora ti hanno sempre mentito

Un grande dilemma ci accompagna durante la dieta e non solo: l’acqua va bevuta prima…

40 minuti ago
  • Secondo piatto

Altro che cornetto e cappuccino: da quando faccio queste uova al prosciutto la colazione la faccio all’americana

Uova strapazzate al prosciutto: stavolta la colazione la faccio all'americana, altro che cornetto e cappuccino,…

1 ora ago
  • Dolci

Ho provato a farli con le fragole e ne ho mangiati 5 di fila: sono i crumble cookie più buoni mai fatti

Crumble cookie alle fragole: ho provato a farli per caso e sai com'è andata a…

2 ore ago
  • Dolci

E un dolce ma sembra un gelato, la crema di yogurt e frutta congelata che faccio ogni sera e non mi stanca mai. Lo zucchero? Chi lo ha detto?

E un dolce ma sembra un gelato, la crema di yogurt e frutta congelata che…

2 ore ago
  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

9 ore ago