Quiche+di+pancarr%C3%A8+in+carrozza+%7C+Il+buon+finger+food+di+pancarr%C3%A8
ricettasprint
/quiche-carrozza-pancarre-finger-food/amp/
Finger Food

Quiche di pancarrè in carrozza | Il buon finger food di pancarrè

Un finger food sfizioso da preparare? Cuciniamo insieme la quiche di pancarrè in carrozza.

Quiche di pancarrè in carrozza FOTO ricettasprint

Un piatto a base di pancarrè e formaggio che vede il suo pezzo forte nell’esser mangiato con le mani. Vediamo insieme come si prepara.

Leggi anche: Quiche con cipolla e gorgonzola | Un antipasto semplice per Pasqua

Leggi anche: Quiche al curry con cipolle | da provare assolutamente

Ingredienti

  • 16 fette di pancarrè
  • 100 g di parmigiano
  • 4 mozzarelle
  • Uova
  • 8 foglie di basilico
  • 15 cl di latte
  • 5 fette di prosciutto cotto
  • 6 uova
  • 5 fette di emmental
  • Farina
  • Pangrattato

Quiche di pancarrè in carrozza: procedimento

Partiamo dal pancarrè. Cerchiamo di farlo sottile, magari anche con l’aiuto di un mattarello. Poggiamo su ogni fetta un pezzo di mozzarella, sale, pepe e del basilico. Chiudiamo con un’altra fetta di pancarrè, e tagliamola a metà, per ottenere due triangoli.

Quiche di pancarrè in carrozza FOTO ricettasprint

 

Prima di impanarli, mettiamo 20 minuti i triangolini di pancarrè in freezer. Passiamoli, poi, in farina, uovo e pangrattato.

Prendiamo uno stampo a cerniera e disponiamo i triangolini al suo interno. Riempiamo tutto lo stampo, e solo al centro, mettiamo un disco di mozzarella.

Quiche di pancarrè in carrozza FOTO ricettasprint

 

Sulla mozzarella, disponiamo poi, le fette di prosciutto e quelle di formaggio.

In una ciotola a parte, uniamo sale, pepe, uova e parmigiano e latte. Sbattiamo per bene e versiamo il contenuto nello stampo.

Inforniamo a 180° per 30 minuti.

Leggi anche: Quiche con gorgonzola, radicchio e noci

Leggi anche: Quiche di porri e formaggio | una torta salata facile e veloce da preparare

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • condimenti

Il condimento veloce e gourmet che stupisce sempre, la ricetta sta facendo impazzire il web

Il condimento più virale, il pesto di pistacchi è cremoso e profumato che arricchisce pasta,…

47 minuti ago
  • News

Frullato detox sciogli grasso: questo è il più efficace di tutti!

Quando ci sentiamo gonfi, stanchi e abbiamo quella fastidiosa sensazione di pesantezza, il nostro corpo…

2 ore ago
  • condimenti

Stesso sapore dell’originale ma con la metà delle calorie: la mia maionese light è il top del top e sicura per tutti

Maionese light: la metà delle calorie, stesso sapore dell'originale ma 100% sicura per tutti, credimi…

4 ore ago
  • Dolci

Un tiramisù è per sempre, altro che diamante, questo è il dolce che non tradisce mai

Un tiramisù è per sempre, altro che diamante, questo è il dolce che non tradisce…

11 ore ago
  • Finger Food

Saranno pure verdi ma piacciono a tutti: spinaci e patate insieme per crocchette, croccanti fuori e morbidissime dentro

Crocchette di patate e spinaci: saranno pure verdi ma piacciono a tutti, così croccanti fuori…

13 ore ago
  • Primo piatto

Cremosa e sostanziosa: la mia vellutata di spinaci sazia e consola, perfino i bambini ne vanno matti

Vellutata di spinaci: cremosa, sostanziosa e consola anche i bambini, fidati a me ne vanno…

14 ore ago