Per preparare questa torta salata, iniziate a sbucciare le cipolle, riducete a fette sottili, grattugiate i due formaggi con una grattugia a fori sottili.
Adesso srotolate la pasta sfoglia e trasferitela in uno stampo da crostata di 26 cm di diametro e foderate con la carta forno.
Lasciatela riposare in frigo per 10 minuti, nel frattempo accendete il forno a 200°C con funzione statica, poi in una padella antiaderente, fate sciogliere il burro ed aggiungete le cipolle tritate, a fiamma bassa.
Mettete tutto quello che c’è nella padella in un mixer e frullate, fino a quando non otterrete un composto grossolano, trasferitelo in una ciotola ed aggiungete la panna, le uova, i due formaggi grattugiati e amalgamate per bene il tutto, aiutandovi con un cucchiaio. Aggiungete il sale e lasciate cuocere, abbassando la fiamma, fino a quando le cipolle saranno di colore dorato, infine aggiungete il curry.
Servite e gustate tiepida.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Quiche di asparagi e funghi | una torta salata facile e gustosa
Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Quiche di polenta, una ricetta rustica per un piatto unico
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non…
La torta Bertolina è l'occasione per celebrare come si deve l'entrata dell'autunno: facilissima, ma piena…
In vacanza ho assaggiato i rustici leccesi, potevo non rifarli a casa? Sono venuti perfetti…
Bastano un paio di modifiche alla ricetta classica per portare a tavola un primo piatto…
Alessandro Borghese continua a essere protagonista indiscusso della scena: lo chef, dopo ogni puntata di…
Bastano un paio di ingredienti diversi dal solito per trasformare delle fette di vitello in…