Rotolo+salato+con+cavolo+cappuccio+%7C+Ricetta+facile+e+vegetariana
ricettasprint
/rotolo-salato-con-cavolo-cappuccio/amp/

Rotolo salato con cavolo cappuccio | Ricetta facile e vegetariana

Rotolo salato con cavolo cappuccio – ricettasprint

Il rotolo salato con cavolo cappuccio è una ricetta salata davvero saporita. Realizzata utilizzando un ottimo ortaggio di stagione, saporito e pieno di benefici per il nostro organismo. Vediamo insieme come realizzare questa deliziosa e facile ricetta sprint!

Potrebbe piacerti anche: Burger al cavolo nero | un secondo vegetariano adatto a tutti

Ingredienti

Una dose di pasta matta (clicca qui per la ricetta completa)
8 foglie di cavolo cappuccio
2 carote
Una costa di sedano
mezza cipolla bianca
Semi di papavero q.b.
300 ml di brodo vegetale
Olio extra vergine d’oliva q.b.
Sale e pepe q.b.

Preparazione del rotolo

Per realizzare questo rustico, iniziate preparando la pasta matta. Mettetela da parte e dedicatevi al cavolo. Preparate un soffritto con la carota, il sedano e la cipolla e fatelo soffriggere in una casseruola con olio extra vergine d’oliva. Tagliate il cavolo a striscioline ed aggiungetelo, regolate di sale e pepe, amalgamate e lasciate insaporire qualche minuto.

Versate un pò di brodo vegetale, coprite e lasciate cuocere per una decina di minuti. Togliete il coperchio e fate asciugare il sugo, poi spegnete e lasciate intiepidire. Intanto riprendete la pasta matta, stendetela e date una forma rettangolare. Farcite con il ripieno di cavolo, arrotolate delicatamente e sigillate i bordi. Ungete con olio evo, cospargete con i semi di papavero e cuocete a 200 gradi per circa mezz’ora. Lasciate leggermente intiepidire e servite!

Rotolo salato con cavolo cappuccio – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Tacos con gamberetti e cavolo | un finger food pronto in pochi minuti

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • News

Addio allergie di stagione, devo tutto a questo cibo, più efficace delle arance

In vista della primavera molti di noi cominciano a soffrire di allergie lega al polline,…

4 minuti ago
  • News

Cenare al momento giusto: la scienza svela l’ora migliore per godersi la cena

Qual è il periodo migliore della serata per cenare e perché. Ci sono tanti motivi…

34 minuti ago
  • Dolci

Dolce con le pesche, al pranzo delle domenica fari un figurone

In vista della domenica o ben pensato di preparare un dolce con le pesche da…

1 ora ago
  • Dolci

Questa torta morbida la mangio tutti i giorni a colazione e ha meno 100 kcal a fetta, addio chili di troppo!

Per una colazione dolcissima ma leggera ho ben pensato di realizzare questa torta super morbida,…

2 ore ago
  • News

Fai attenzione ai contenitori di plastica se li usi così stai sbagliando di grosso

Se anche tu usi abitualmente i contenitori di plastica è arrivato il momento di fare…

2 ore ago
  • Primo piatto

Non sapevo cosa fare a pranzo, ho condito la pasta con tonno, piselli e formaggio, non immaginavo un successo così

Ecco il piatto perfetto per pranzo, si tratta della pasta al tonno, piselli e formaggio,…

3 ore ago