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Secondo piatto

Ricetta veloce e furba, realizziamo una morbida crostata col bimby con un ripieno salato sorprendente

Ricetta veloce e furba, realizziamo una morbida crostata col bimby con un ripieno salato sorprendente, cremosa e morbida per cenette uniche.

Una base morbidissima e un favoloso ripieno di cremosa besciamella e un mix di formaggi, salumi e uova, sarà la ricetta perfetta per una cenetta tutt’altro che scontata, la Crostata bimby morbida con ripieno di formaggi e salumi, un piatto speciale anche da proporre il sabato sera, si prepara in soli 20 minuti, e sarà di certo un gran successo.

Crostata bimby morbida con ripieno di formaggi e salumi

Prepararla con l’aiuto del bimby, come potete immaginare, sarà molto più facile e veloce, la base ricorderà un pò il pan di spagna, e il ripieno sarà composto da cremosa besciamella, in cui a fine cottura, andranno integrati, formaggi, salumi e mix di uva, per un risultato davvero incredibile che vale davvero la pena di provare a realizzare insieme.

Ricetta veloce e furba, realizziamo una morbida crostata col bimby con un ripieno salato sorprendente

Di seguito troverete tutte le indicazioni nel dettaglio, vi mostreremo di quali ingredienti avete bisogno e la facilissima e super veloce procedura spiegata passopasso per far si che il risultato sia perfetto. Dunque allacciate il grembiule e iniziamo subito senza perdere altro tempo in chiacchiere.

Ingredienti

420 g di farina 00
6 uova
100 ml di latte
1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
20 g di sale
140 g di olio di semi di girasole

Per la farcia

1 l di latte intero
100 g di farina
100 g di burro
sale q.b
pepe q.b
4 uova
250 g di salumi misti
250 g di formaggi filanti misti
120 g di parmigiano
40 g di pecorino

Preparazione della Crostata bimby morbida con ripieno di formaggi e salumi

Per preparare questa fantastica bontà, per prima cosa posizionate nel boccale la farfalla e inserite le uova e il sale, mescolate per 10 minuti a vel. 3
Aggiungete il latte, la farina, il lievito e l’olio, impastate a vel. 3 per 3 minuti. Preriscaldate il forno a 170 gradi in modalità ventilato, imburrate e infarinate uno stampo, versate il composto all’interno e cuocete per 7/ 8 minuti.

farina

Intanto preparate la besciamella, versando in una casseruola antiaderente il burro, fatelo sciogliere e integrate poi la farina, formata una sorta di pastetta, incorporate il latte poco per volta fino a farla sciogliere piano piano, evitando così la formazione di grumi, lasciate addensare leggermente poi aggiungete il mix di formaggi e salumi, aggiustate di sale e pepe e infine incorporate i formaggi grattugiati e le uova a fiamma spenta e leggermente intiepidita.

formaggio grattugiato

Sfornate la crostata e riempitela con il preparato, infornate nuovamente poi alla stessa temperatura per ulteriori 20 minuti. Terminato il tempo di cottura, sfornate e lasciate assestare, prima di rimuovere lo stampo a cerniera, o tagliarla a fette. Buon appetito.

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Tina Gaito

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Tina Gaito

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