Vi proponiamo oggi alcune ricette di Pasqua per realizzare antipasti e finger food utilizzando la pasta sfoglia. Pronti in pochissimo tempo, si possono anche congelare e mettere direttamente in forno al momento di portarli in tavola!
Iniziamo con una deliziosa pasta sfoglia con verdure e formaggio, saporita e friabile da servire a fette ancora calda e filante!
Alternativa più raffinata sono le girelle di sfoglia con salmone e patate, delicate e golose per un antipasto diverso dal solito.
Abbondanti e super farcite sono invece le girelle di pasta sfoglia ripiene: carne macinata, scamorza ed olive e chi più ne ha, più ne metta! Ideali per riciclare gli avanzi di ragù!
Celebriamo la Pasqua e la primavera con queste deliziose rose di sfoglia con carote e zucchine: belle da vedere e buonissime!
Per sfruttare la stagionalità dei carciofi, preparate questo fantastico rotolo di sfoglia, da servire caldo o freddo a fette: davvero ottimo!
Un vortice di bontà con i bastoncini di pasta sfoglia con speck e zucchine, non finireste mai di mangiarli per quanto sono buoni! Provare per credere!
Buon appetito!
A Natale non può di certo mancare l'insalata di polpo, un classico secondo piatto che…
Il pandoro senza glutine e lievitazione è un dolce perfetto per Natale, ricetta facile e…
Attenzione alla carta forno, ci sono delle bellissime alternative che possiamo utilizzare anche durante il…
La tradizione che profuma il Natale, a pranzo prepariamo il ragù delle feste. Possiamo preparare…
Il classico dei classici, il cocktail di gamberi su una fresca insalata. La tradizione è…
Quante volte vi è capitato di andare a casa di amici e trovare una buonissima…