Ricette+di+Pasqua%3A+le+nostre+proposte+facili+per+i+vostri+secondi+piatti
ricettasprint
/ricette-pasqua-facili-secondi/amp/
Secondo piatto

Ricette di Pasqua: le nostre proposte facili per i vostri secondi piatti

Ricette di Pasqua: le nostre proposte facili per i vostri secondi piatti

Tra le ricette di Pasqua occupano un posto importante i secondi piatti. In genere questi sono a base di carne, ma ci sono anche ottime idee alternative da sperimentare se preferite evitare l’agnello e simili. Vediamo insieme le nostre proposte per il vostro menù di Pasqua!

Ricette di Pasqua: le nostre idee facili per i vostri secondi piatti

Iniziamo la nostra carrellata di secondi piatti con una ricetta tradizionale e caratteristica di molte regioni italiane: l’agnello cacio e ova, che unisce diversi prodotti tipici di questa festa.

Delicati e dal sapore semplice sono i carciofi di Pasqua: una ricetta tipica campana, facilissima e gustosa e completamente vegetariana!

carciofi di Pasqua

Ancora una ricetta a base di carne, molto ricca: è l’agnello gratinato con carciofi e piselli, invitante e succulento.

agnello gratinato con carciofi e piselli

Per sfruttare a pieno la stagionalità dei carciofi, provate ancora questa favolosa bontà: i carciofi ripieni fritti, assolutamente unici con il loro cuore filante!

Carciofi ripieni impanati e fritti

Una idea versatile, perfetta anche da proporre come secondo: le uova alla monachina, una alternativa originale e deliziosa.

uova alla monachina -ricettasprint.it

Avete mai provato l’agnello in umido? La cottura lenta e l’accompagnamento di verdure rende questo piatto rustico e profumato.

Agnello in umido

Concludiamo con delle golose ed esotiche uova sode con mousse di avocado, dal sapore particolare e bellissime da vedere: pronte in poco tempo e buonissime!

uova sode con mousse di avocado
Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Primo piatto

Tagliatelle al limone, una manciata di zucchine e la croccantezza dei pistacchi fanno di questo un piatto da gran cucina

Tagliatelle al limone, una manciata di zucchine e la croccantezza dei pistacchi fanno di questo…

51 minuti ago
  • Finger Food

Piselli e menta e porto in tavola una vellutata da chef. Il comfort food che puoi fare sempre

Piselli e menta e porto in tavola una vellutata da chef. Il comfort food che…

8 ore ago
  • Primo piatto

Gli gnocchi alla romana puoi farli tutti i giorni, con questa fonduta di pecorino fai l’accoppiata vincente

Stupisci tutti a pranzo con gli gnocchi alla romana con fonduta di pecorino, un primo…

10 ore ago
  • Contorno

Cavolfiore gratinato al forno, ne fai una teglia e ci fai contorno e pure cena

Con il cavolfiore gratinato al forno trasformi la solita verdura in un contorno o in…

11 ore ago
  • Contorno

Zucca alla scapece, il contorno ipocalorico da fare subito, resta polposa e dolcissima

La zucca alla scapece è un contorno da fare subito, veloce, versatile e buonissimo, non…

11 ore ago
  • News

Sal De Riso diventa hot | La sua pasticceria da oggi cambia | Una combo incredibile!

Sal De Riso trova ancora una volta il modo di sorprendere tutti gli stimatori della…

13 ore ago