Pizza origanata | Pizza con il buon sapore d’origano
Trasferiamoci in Sicilia, nella città di Trapani, per questa ricetta. Cuciniamo insieme la pizza origanata.Una ricetta morbidissima e, come dice il suo nome, piena...
Piccante calabrese sott’olio | Condimento per palati forti
Una ricetta, che ci viene direttamente dalla Calabria, è quella che vi proponiamo adesso. Prepariamo insieme il piccante calabrese sott’olio.Un condimento davvero “strong”, adatto...
Spatzle verza e pancetta | Primo piatto dal sapore deciso
Per questa domenica, cuciniamo un primo piatto dal sapore particolare. Cuciniamo gli spatzle verza e pancetta.Un primo piatto delicato, ma unito al sapore deciso...
Biscotti Corolli | Dalla Toscana, i biscotti degli eventi
Oggi prepariamo un dolce tipico della Toscana. Cuciniamo insieme i biscotti Corolli.Sono tipici biscotti preparati, in particolare, in occasioni di lieti eventi, come il...
Sarde alla greca | Bontà povera e saporitissima tipica di Venezia
Le Sarde alla greca sono golose e veloci. Seguite le indicazioni della ricettasprint e realizzate questo secondo semplice in pochi minuti e senza sforzo....
Pinsa Veneta | un magnifico dolce saporito e invitante
Pinsa veneta è un dolce tipico veneto saporito e invitante, che si prepara senza alcuna difficoltà. Ma quello che lo rende unico sono gli...
Peperoni verdi alla pugliese | Ricetta tipica nostrana saporita e gustosa
I Peperoni verdi alla pugliese sono sfiziosi e accattivanti. Seguite le indicazioni della ricettasprint. Farcite e rendete unici e indimenticabili i vostri piatti con...
Uova alla monachina con besciamella | Ricetta tipica della Campania
Le Uova alla monachina con besciamella sono semplici e gustose. Seguite le indicazioni della ricettasprint. Ottenete un finger food sfizioso e veloce. Stupite tutti...
Insalata alla pugliese di patate | Un perfetto e fresco contorno
Per questa giornata d’estate, ci trasferiamo in Puglia e cuciniamo un contorno tipico. Prepariamo, infatti, l’insalata alla pugliese con patate.Una ricetta che non ha...
Baccalà arracanato | un piatto delicato e dal sapore unico
Baccalà arracanato è un secondo delicato e dal sapore unico, si prepara con semplici ingredienti che lo rendono davvero particolare.Una ricetta tipica della regione...
Reginelle palermitane | Il biscotto siciliano davvero semplice
Ci avventuriamo in Sicilia per una ricetta che ci viene direttamente da Palermo. Prepariamo insieme le reginelle palermitane.Un dolce tipico, facile e veloce da...
Scampi alla busara | Ricetta di pesce velocissima tipica di Trieste
Gli Scampi alla busara sono gustosi e appetitosi. Seguite le indicazioni della ricettasprint. Ottenete in pochi minuti un secondo sfizioso e goloso. Accompagnate delle...
Ciambelle sarde all’albicocca | Ricetta della nonna per bontà veloci e...
Le Ciambelle sarde all'albicocca sono semplici e pronte in pochi minuti. Seguite le indicazioni della ricettasprint. Preparate con poco sforzo dei biscotti deliziosi e sfiziosi....
Sigarette con crema di ricotta | un dessert friabile da gustare...
Sigarette con crema di ricotta un dessert invitante, croccante e delizioso, nessuno saprà rinunciare con una farcitura irresistibile, da servire dopo i pasti.Una ricetta...
Delizia della Versilia | Dolce al cucchiaio a base di riso
Trasferiamoci in Toscana, sulle spiagge della Versilia e cuciniamo insieme un buonissimo dolce al cucchiaio. Prepariamo la delizia della Versilia.Un dolce facile e veloce...
Fricule | La “pasta lievitata” con la ricetta dello chef Bonci
Oggi ci dedichiamo alla preparazione di una ricetta dello chef Gabriele Bonci. Cuciniamo insieme le Fricule.Si tratta di una ricetta tipica piemontese. Sono semplicemente...
Bonet | Un dolce del Piemonte buono, goloso e liquoroso
Oggi ci spostiamo in Piemonte e prepariamo un tipico dolce locale. Cuciniamo insieme il Bonet.Un dolce a base di caffè, ma anche con l’aggiunta...
Le cuzzole | La ricetta del pane fritto come lo fanno...
Oggi prepareremo una ricetta siciliana davvero sfiziosa. Cuciniamo insieme le cuzzole.Le cuzzole, o più semplicemente il pane fritto, è una ricetta davvero semplice. Vediamo...