Come preparare un ottimo risotto coi profumi della stagione? Questo risotto con castagne e salsiccia è davvero il massimo!
Con questo risotto potrai portare in tavola un piatto dai sapori caldi e in un certo senso tipici dei periodi freddi dell’anno.
Semplice da preparare, questo risotto è davvero ottimo per il suo gusto intenso e avvolgente, che soddisferà i palati più esigenti. Se avete delle castagne a disposizione, questo piatto sarà un modo buono e azzeccatissimo di utilizzarle e farne un primo coi fiocchi!
Potrebbe interessarti anche: Risotto zucca e scamorza | Primo piatto profumato e delicato
Potrebbe interessarti anche: Gnocchi alla carbonara di pecorino e guanciale | Un primo da re!
Lavate le castagne e mettetele a bollire in abbondante acqua, dove aggiungerete un pizzico di sale. Trascorsi circa 40 minuti dal bollore, le castagne saranno pronte.
Nel frattempo soffriggere la salsiccia sbriciolata con un filo d’olio, aggiungete il riso,
Unite le castagne, lasciandone 3 o 4 a parte, proseguendo la cottura del
riso.
Nel momento in cui il risotto sarà pronto, unite abbondante parmigiano grattugiato e mescolate bene, unendo il pepe. A parte, se volete, tritate le castagne avanzate e cospargetele sul piatto, lasciandone una intera nel centro a guarnizione.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube
Potrebbe piacerti anche: Pasta con radicchio, scamorza affumicata e noci | Un’esplosione di sapore
Potrebbe piacerti anche: Pasta pomodori secchi, olive, pomodorini e speck | Ricetta nostrana
Faccio un tiramisù al pistacchio che neanche immagini quanto sia buono, se non lo provi…
Come ogni sabato sera, colgo l’occasione di poter invitare a cena i miei cari amici,…
Come fare per mangiare gelato tutti i giorni? Ci pensano i consigli che giungono direttamente…
Orata al forno con pesto di capperi e limone: è bastata un po' di fantasia…
Le cozze le ho assaggiate in tutti modi, gratinate e impepate, ma quando le ho…
Se non vuoi far spellare la pelle del divano non devi assolutamente fare queste cose,…