Risotto+al+limoncello+%7C+un+piatto+dal+sapore+unico+e+delicato
ricettasprint
/risotto-limoncello-piatto-delicato/amp/
Risotto

Risotto al limoncello | un piatto dal sapore unico e delicato

Risotto al limoncello è un piatto dal sapore unico e delicato, che si prepara senza  alcuna difficoltà, occorrono pochi e semplici ingredienti.

Risotto al limoncello Ricettasprint

Un piatto con un profumo intenso ma allo stesso tempo delicato, la ricetta si presta a varianti, potete aggiungere se gradite un pò di mandorle o noci per dare un sapore diverso. Vediamo come realizzare al nostra ricettasprint!

Potrebbe piacerti anche: Risotto al radicchio, buonissimo e pronto in 30 minuti

Potrebbe piacerti anche: Risotto con Piselli e Stracchino, un primo casereccio e tanto, tanto buono

 

Ingredienti per 4 persone

Risotto al limoncello: preparazione

Per preparare questo primo piatto, iniziate a mettere in una padella ampia e antiaderente, il burro, lasciate sciogliere, poi  unite il riso e lasciatelo tostare bene.

Risotto al limoncello Ricettasprint

Aggiungete man mano il brodo vegetale caldo, Non appena si asciugherà unite a mestoli il brodo vegetale, mantecate, aggiungete il limoncello e la buccia di limone grattugiata.

Risotto al limoncello Ricettasprint

Fate evaporate bene il liquore, poi versate la panna, condite con un pò di olio e mescolate, quando il riso sarà pronto, servite nei piatti e unite un pò di pepe nero.

Decorate il piatto con un pò di buccia di limone e servite.

Potrebbe piacerti anche: Risotto alla birra con radicchio e salsiccia | La ricetta facile

Potrebbe piacerti anche: Risotto Piselli e Prosciutto: genuino, semplice e tanto buono

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Risotto al limoncello Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Secondo piatto

Nonostante la dieta un bello spezzatino me lo mangio quasi tutti i giorni: che hai capito, è di pollo e ha una cremina da urlo

Con le giuste accortezze riusciamo a dare un sapore pieno anche ad un normale petto…

27 minuti ago
  • Contorno

Ho fatto degli asparagi fritti da urlo, la panatura non si stacca, ti svelo il segreto

Ecco la ricetta degli asparagi fritti non appena li servirai lascerai tutti senza parole, la…

56 minuti ago
  • Dolci

Ti senti sempre esaltato, non fai altro che cercare bevande dolci? Che grave dipendenza, ecco come riconoscerla

La dipendenza alimentare non va sottovalutata in alcun modo, ecco perché dovremmo sempre prestare attenzione…

1 ora ago
  • Primo piatto

Con un filetto di salmone fresco sazio tutti, ci faccio la pasta da 10 e lode

Pappardelle al salmone fresco: con solo un filetto di salmone ho saziato tutti da credere!…

2 ore ago
  • News

Funghi, possiamo davvero congelarli? Il segreto che nessuno ti rivela

In diverse occasioni, abbiamo avuto modo di parlare di come controllare alcuni alimenti in modo…

2 ore ago
  • Primo piatto

Gnocchi con solo due ingredienti, con questa ricetta nessuno può fermarmi e salvo subito il pranzo!

Ho trovato il modo perfetto di salvare il pranzo di oggi, servendo in tavola gli…

3 ore ago