Il risotto al taleggio con aceto può sembrare a primo impatto un piatto dai sapori contrastanti. In realtà entrambi si sposano alla perfezione.
Un piatto perfetto se vogliamo prepararlo in fretta e servirlo anche come piatto della domenica. E’ molto buono e soprattutto molto veloce, infatti il suo tempo di preparazione è di circa 30 minuti. Prepariamone per 4 persone e sentiamo il gusto del taleggio con l’aceto balsamico.
ti piacerebbe anche:Polpette di riso avanzato | Ricetta riciclo semplice e velocissima
ti piacerebbe anche:Risotto alle mele | Originale e gustoso
ti piacerebbe anche:Risotto ai funghi con formaggio spalmabile | Facile e pronto in pochi minuti
ti piacerebbe anche:Crocchette di riso avanzato | Ricetta riciclo facile e gustosa
Prendiamo il taleggio e tagliamolo a pezzettini e mettiamolo a bollire in una pentola con dell’acqua. Prendiamo una pentola e facciamo cuocere, invece, il riso facendolo tostare. Sfumiamolo con la grappa e uniamo acqua bollente abbondante per farlo cuocere (ricordiamo che deve coprire il riso).
Mescoliamo ogni tanto e cuociamo per circa 14 minuti. Una volta cotto aggiungiamo la noce di burro e il formaggio e mantechiamo. Aggiustiamo di sale e impiattiamo. Completiamo con un filo d’aceto balsamico e serviamo guarnendo con delle scaglie di parmigiano. Buon appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Solo 3 ingredienti servivano a nonna per farci gustare i suoi buonissimi biscotti dalla consistenza…
Da oggi non dirai più no ai dolci con le uova crude, ti svelo io…
Grazie ad alcuni accorgimenti intelligenti potremo accorgerci se le uova che abbiamo davanti sono ancora…
Basta cuocere la pasta nell'acqua, nemmeno mia nonna lo fa più, lei la cuoce così…
Oggi ti suggerisco dei pancake sono zero lattosio e grassi li puoi mangiare a colazione…
La candeggina si può usare in lavatrice? Se si presta attenzione evitando alcuni banali errori…