Le rose del deserto al cioccolato sono dei golosissimi dolcetti perfetti per la merenda dei più piccoli.
Croccanti e ricoperti di cioccolato, questa fantastica merenda va consumata in compagnia di amici, non importa se anche un po’ cresciuti, piaceranno a tutti!
La preparazione delle rose del deserto al cioccolato è facilissima, non prevede cottura e davvero veloce; con pochi ingredienti e semplici passaggi infatti i dolcetti della merenda saranno pronti in un batter d’occhio!
Potrebbe interessarti anche Biscotti con nocciole e cioccolato gluten free
Tempo di preparazione: 20 minuti
PREPARAZIONE
Spezzettare il cioccolato e scioglierlo in un pentolino a bagnomaria, mescolando delicatamente.
In un secondo pentolino sciogliere il burro su fuoco dolcissimo, quindi unirlo al cioccolato fuso e mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo.
Tritare grossolanamente 2 cucchiai di corn flakes insieme allo zucchero a velo, poi unirli al cioccolato fuso e mescolare per amalgamare bene il tutto.
Aggiungere due cucchiai di miele ed il resto dei corn flakes mescolando delicatamente per non frantumarli troppo.
Prelevare una cucchiaiata di composto e poggiarla su un vassoio foderato con carta forno, ripetere l’operazione fino ad esaurire il composto.
Lasciare solidificare le rose del deserto al cioccolato in un luogo fresco ed asciutto per circa due ore, oppure trasferire il vassoio in frigorifero per un’ora circa.
Potrebbe interessarti anche Biscotti con nocciole e cioccolato gluten free
Un tiramisù è per sempre, altro che diamante, questo è il dolce che non tradisce…
Crocchette di patate e spinaci: saranno pure verdi ma piacciono a tutti, così croccanti fuori…
Vellutata di spinaci: cremosa, sostanziosa e consola anche i bambini, fidati a me ne vanno…
Ci sono verdure che fanno bene e hanno un sapore delizioso, ma per principio le…
C’è un’aria nuova sotto il tendone di Bake Off Italia. Dopo dodici anni di conduzione…
L'aspetto è simile a quelli della pasticceria, il sapore e la consistenza pure: ma che…