Rose+del+deserto+al+cioccolato+fondente
ricettasprint
/rose-del-deserto-al-cioccolato/amp/

Rose del deserto al cioccolato fondente

rose del deserto al cioccolato

Le rose del deserto al cioccolato sono dei golosissimi dolcetti perfetti per la merenda dei più piccoli.

Croccanti e ricoperti di cioccolato, questa fantastica merenda va consumata in compagnia di amici, non importa se anche un po’ cresciuti, piaceranno a tutti!

La preparazione delle rose del deserto al cioccolato è facilissima, non prevede cottura e davvero veloce; con pochi ingredienti e semplici passaggi infatti i dolcetti della merenda saranno pronti in un batter d’occhio!

Potrebbe interessarti anche Biscotti con nocciole e cioccolato gluten free

Tempo di preparazione: 20 minuti

INGREDIENTI per 4 porzioni

PREPARAZIONE

Spezzettare il cioccolato e scioglierlo in un pentolino a bagnomaria, mescolando delicatamente.

Sciogliere il cioccolato a bagnomaria

In un secondo pentolino sciogliere il burro su fuoco dolcissimo, quindi unirlo al cioccolato fuso e mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo.

Tritare i cornflakes

Tritare grossolanamente 2 cucchiai di corn flakes insieme allo zucchero a velo, poi unirli al cioccolato fuso e mescolare per amalgamare bene il tutto.

Aggiungere due cucchiai di miele ed il resto dei corn flakes mescolando delicatamente per non frantumarli troppo.

Aggiungere il miele

Prelevare una cucchiaiata di composto e poggiarla su un vassoio foderato con carta forno, ripetere l’operazione fino ad esaurire il composto.

Lasciare solidificare le rose del deserto al cioccolato in un luogo fresco ed asciutto per circa due ore, oppure trasferire il vassoio in frigorifero per un’ora circa.

Potrebbe interessarti anche Biscotti con nocciole e cioccolato gluten free

 

Sara Colono

Published by
Sara Colono

Recent Posts

  • Dolci

Un tiramisù è per sempre, altro che diamante, questo è il dolce che non tradisce mai

Un tiramisù è per sempre, altro che diamante, questo è il dolce che non tradisce…

7 ore ago
  • Finger Food

Saranno pure verdi ma piacciono a tutti: spinaci e patate insieme per crocchette, croccanti fuori e morbidissime dentro

Crocchette di patate e spinaci: saranno pure verdi ma piacciono a tutti, così croccanti fuori…

9 ore ago
  • Primo piatto

Cremosa e sostanziosa: la mia vellutata di spinaci sazia e consola, perfino i bambini ne vanno matti

Vellutata di spinaci: cremosa, sostanziosa e consola anche i bambini, fidati a me ne vanno…

10 ore ago
  • Secondo piatto

Con un po’ di verza cucino degli sformatini doc, sono irresistibili come li porto in tavola spariscono

Ci sono verdure che fanno bene e hanno un sapore delizioso, ma per principio le…

11 ore ago
  • News

Brenda Lodigiani fuori da Bake Off Italia | Avete mai visto la sua casa?

C’è un’aria nuova sotto il tendone di Bake Off Italia. Dopo dodici anni di conduzione…

12 ore ago
  • Dolci

Pasticcera per un giorno, con questi cannoli al cioccolato li stendi tutti

L'aspetto è simile a quelli della pasticceria, il sapore e la consistenza pure: ma che…

14 ore ago