Rose+del+deserto+di+Anna+Moroni+%7C+La+ricetta+perfetta+da+seguire
ricettasprint
/rose-deserto-anna-moroni/amp/
Dolci

Rose del deserto di Anna Moroni | La ricetta perfetta da seguire

Rose del deserto di Anna Moroni, croccanti e invitanti, nessuno saprà resistere a tanta bontà, scopriamo gli ingredienti.

Rose del deserto Ricettasprint

Un dolce che potete preparare ogni volta che volete stupire la vostra famiglia. Scopri gli ingredienti per preparare alla perfezione la ricetta di Anna Moroni!

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Rotolini con nutella senza burro | La golosità fatta “fine pasto”

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Rotolini di crepes al pistacchio e panna | una golosa bontà

Ingredienti

  • 100 g di farina
  • 100 g di burro
  • 50 g di fecola di patate
  • 75 g di zucchero
  • 100 g di mandorle
  • un pò di vanillina
  • metà bustina di lievito per dolci
  • 1 uovo
  • zucchero a velo q.b.
  • corn flakes q.b.

Rose del deserto: preparazione

Per preparare questa ricetta, iniziate a mettere in una ciotola il burro morbido e poi aggiungete lo zucchero e mescolate bene, impastate con le mani e unite l’uovo e lavorate sempre con le mani, unite la vanillina e le mandorle, che dovrete sminuzzare con un mortaio, poi aggiungete la farina, la fecola ed il lievito.

Rose del deserto Ricettasprint

Impastate e fermatevi solo quando l’impasto sarà omogeneo, mettete in un piatto i corn flakes e formate delle palline con l’impasto è schiacciate un pò. Impanate bene con il corn flakes e fate aderire bene su tutta la superficie.

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Strudel con crema e ciliegie | Un dessert pronto in pochi minuti

Disponete le palline su una teglia ricoperta con carta forno e cuocete i biscotti in forno caldo a 180° per circa 20 minuti. Sfornate e servite tiepide.

Buon Appetito!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rose del deserto Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Primo piatto

Ho unito della poca ricotta avanzata con i pomodorini, ma prima li ho soffritti con l’aglio, ho fatto una pasta da 10 e lode

Ho unito della poca ricotta avanzata con i pomodorini, ma prima li ho soffritti con…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Faccio uno spezzatino al rosmarino che è un burro, il mio segreto, ora te lo spiego

Faccio uno spezzatino al rosmarino che è un burro, il mio segreto, ora te lo…

4 ore ago
  • Diete

Dieta in bianco: cosa mangiare per dimagrire a colazione, pranzo e cena, oltre al riso

Come funziona la dieta in bianco, perché è utile e quale menù prevede. Che cosa…

4 ore ago
  • Primo piatto

Le mie lasagne sono stagionali, ora è il momento degli asparagi, addio cotture lunghe, 20 minuti e le inforni

Le mie lasagne sono stagionali, ora è il momento degli asparagi, addio cotture lunghe, 20…

5 ore ago
  • Contorno

Altro che patate ‘mpacchiuse, con queste ci vuole anche il pane per fare la scarpetta: il contorno perfetto

Tutti conoscono la bontà delle patate 'mpacchiuse, ma oggi ti offro la possibilità di variare…

5 ore ago
  • Dolci

Pochi minuti, impasti tutto ed ecco il dolce direttamente dal paradiso: un profumo che ti stende

Prova questo abbinamento, io ho sperimentato e non riuscivo più a smettere di mangiare questa…

6 ore ago