Rotoli+di+spaghetti+al+pomodoro+con+caciotta+e+melanzane+%7C+ricetta+gustosa
ricettasprint
/rotoli-di-spaghetti-al-pomodoro-con-caciotta-e-melanzane-ricetta-gustosa/amp/
Primo piatto

Rotoli di spaghetti al pomodoro con caciotta e melanzane | ricetta gustosa

Rotoli di spaghetti al pomodoro con caciotta e melanzane, primo piatto semplice da preparare e dal gusto esplosivo.

Rotoli di spaghetti al pomodoro con caciotta e melanzane

Oggi vi illustreremo come realizzare una nuova ricetta, molto semplice da realizzare ed anche abbastanza veloce, stiamo parlando dei Rotoli di spaghetti al pomodoro con caciotta e melanzane, un connubio di sapori che saprà conquistare i vostri palati e quelli dei vostri ospiti, il gusto della caciotta che va ad unirsi a quello delle melanzane, il tutto avvolto nella pasta, una delizia assoluta. Vediamo insieme di cosa abbiamo bisogno e cosa dobbiamo fare per realizzare questa bontà.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pasta fagioli e cozze di Antonino Cannavacciuolo | Cremosa e saporita
Oppure: Torta salata di melanzane peperoni e zucchine | per una cenetta sfiziosa

Ingredienti

Preparazione dei Rotoli di spaghetti al pomodoro con caciotta e melanzane

Per prima cosa lavate con acqua corrente le melanzane e tagliatele a tocchetti, asciugatele bene e poi friggetele in una pentola con abbondante olio bollente, dopodiché scolatele su carta assorbente e mettetele da parte.

melanzane

Adesso in una pentola grande con abbondante acqua salata calate la pasta e scolatela ancora al dente, unite le uovo e amalgamate il tutto.

acqua per la pasta

Dopo aver fatto asciugare un po la pasta, riponetela su carta da forno oleata all’interno di una pirofila o su una teglia formando un rettangolo, farcite la pasta con le melanzane fritte precedentemente preparate e con la caciotta tagliata a dadini piccoli in modo da farla sciogliere bene, potete aggiungere anche qualche altro ingrediente a vostro piacimento, tipo formaggio, prosciutto, poi arrotolate su se stessa la pasta e cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 25 minuti, servite e gustate questa bontà esclusiva. Buon appetito.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

forno
Italia Murolo

Published by
Italia Murolo

Recent Posts

  • Dolci

Stamattina ho sbagliato l’impasto della torta, ma l’ho trasformato n qualcosa di più buono!

I miei progetti questa mattina erano quelli di servire una torta buonissima a colazione, ma…

28 minuti ago
  • Primo piatto

Insalata di riso anni ’80 le tradizioni non si smentiscono mai, è la versione più buona che sia mai esistita

Insalata di riso anni '80 è la ricetta della nonna, nulla di più salutare, ha…

59 minuti ago
  • Dolci

Li faccio con la confettura e con la frutta fresca questi si che sono muffin con effetto WOW, da far invidia ai dolci di pasticceria

Muffin alle prugne e confettura più buoni di quelli che compri in pasticceria, provali subito!…

1 ora ago
  • News

Trucco della bottiglia, un vero colpo di genio se lo usi così, li stanno facendo tutti

Sono davvero tantissimi i trucchi che possiamo mettere in atto in casa, come nel caso…

2 ore ago
  • Dolci

È partito come un rotolo semplice, ma con la chantilly e le ciliegie è finita che l’ho rifatto 3 volte in 2 giorni

Rotolo al cacao con crema chantilly e ciliegie: ero partita col preparare un rotolo semplice…

3 ore ago
  • Dolci

D’estate accendere il forno è una cattiveria: io mi faccio questa mousse fondente e me la godo pure a colazione

Mousse fondente, la soluzione perfetta per l'estate: non mi metto mica ad accendere il forno,…

4 ore ago