Rotolo+crema+e+panna+%7C+Leccornia+dal+gusto+sublime+e+ghiotto
ricettasprint
/rotolo-crema-panna-leccornia-gusto-sublime-ghiotto/amp/

Rotolo crema e panna | Leccornia dal gusto sublime e ghiotto

Semplice da preparare, il Rotolo crema e panna è un dolce delicato e gustoso. Vediamo insieme come realizzarlo con la nostra ricettasprint.

Rotolo crema e panna – ricettasprint

Potrebbe piaceri anche: Rotolo farcito al cioccolato senza burro | un dolce che stupirà tutti

Potrebbe piacerti anche: Rotolo panna e frutti di bosco | Leccornia strepitosamente deliziosa

Rotolone crema e panna, procedimento

Preparate la Crema pasticcera compatta | Dei semplici consigli per averla densa e conservatela in una ciotolina. In una terrina montate le uova con lo zucchero fino ad ottenere un’amalgama uniforme e spumosa priva di grumi. Unite la farina e mescolate per continuare ad avere un composto omogeneo senza coaguli. Aggiungete le gocce di cioccolato e mescolate per creare un composto ben amalgamato. Distribuite il composto ottenuto sulla leccarda del forno foderata con apposita carta e mettete in forno preriscaldato a 200 gradi per 7 minuti.

Rotolo crema e panna – ricettasprint

Estraete dal forno e dalla carta forno il vostro manicaretto. Arrotolatelo su una spianatoia ricoperta con apposita carta e fatelo raffreddare per qualche minuto. Aprite con cautela il rotolo e spalmateci la crema sul rotolo. In una zuppiera montate la panna che verserete sul rotolo sopra la crema. Arrotolate la sfoglia del rotolo e mettete in frigorifero per 15 minuti. Una volta che il dolce si sarà rassodato, tiratelo fuori dal frigo e posizionatelo su un bel piatto da portata. Ecco, il rotolo è pronto. Tagliatelo a fette e servitelo. I più golosi potranno cospargere la superficie del rotolo con della granella zucchero o del cioccolato bianco grattugiato. Ma adesso gustatevi una fetta di questa leccornia stupenda e golosa.

Rotolo crema e panna – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Rotolo veloce senza burro ai frutti di bosco | Delizia pronta in poco tempo

Potrebbe piacerti anche: Rotolo al cioccolato e pistacchio | un dessert fresco perfetto dopo cena

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • News

Il cassetto sotto al forno lo apri ogni giorno, ma non sai davvero a cosa serve

Sai a cosa serve il cassetto sotto al forno? Non è come pensi, scopri il…

2 ore ago
  • News

Richiamo alimentare urgente | Controlla l’etichetta | Riportalo subito indietro sei in pericolo

Notizia dell’ultima ora: richiamo alimentare urgente, scoperta shock dentro la confezione, controlla subito anche tu,…

3 ore ago
  • News

Addio spesa tradizionale, Temu ora vende cibo e a prezzi fuori da ogni logica: Lidl e gli altri tremano

Temu entra nel settore alimentare: strategia “Local-to-Local” e prezzi shock che mettono in ginocchio i…

4 ore ago
  • Dolci

Chi l’avrebbe detto che mettendo l’uva nell’impasto avrei fatto questo dolce, il risultato è pazzesco

La torta all’uva soffice e profumata, il dolce autunnale della nonna, una ricetta facile, ingredienti…

6 ore ago
  • News

Se continui a metterlo nei tuoi piatti ti ucciderà entro l’anno | La scoperta shock

Ci sono ingredienti che usiamo ogni giorno senza pensarci troppo, convinti che siano innocui o…

7 ore ago
  • Finger Food

Una cena veloce a cui nessuno resiste, la mia torta filante farcita con cipolle e patate

Una cena veloce a cui nessuno resiste, la mia torta filante farcita con cipolle e…

9 ore ago