Il rotolo di pandoro senza cottura è un dolce freddo perfetto da servire nei giorni di festa. Un’occasione per gustare il pandoro in modo alternativo, riscoprendo un dessert semplice e soprattutto pronto in pochissimo tempo! Vediamo insieme come realizzarlo utilizzando la nostra ricetta sprint.
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Ingredienti
400 gr di pandoro
150 gr di latte condensato
200 gr di yogurt greco
100 gr di farina di cocco
40 gr di zucchero a velo + q.b. per decorare
Per realizzare il rotolo di pandoro senza cottura, iniziate sbriciolando il pandoro in una ciotola. Ponetelo in un mixer insieme al latte condensato e frullate a più riprese fino ad ottenere un composto pastoso ed omogeneo.
Foderate una teglia rettangolare con la carta da forno e stendete il composto di pandoro con un mattarello fino a raggiungere lo spessore di un centimetro circa. Intanto versate lo yogurt in un recipiente ed ammorbiditelo con una frusta a mano.
Unite la farina di cocco e lo zucchero a velo ed amalgamate bene. Farcite la base di pandoro con la crema ottenuta ed arrotolate su se stesso compattando bene. Sigillate con la carta da forno e ponete in frigorifero per almeno tre ore.
Prima di servire spolverizzatelo con lo zucchero a velo e gustatelo in tutta la sua cremosa e corposa bontà!
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