Rotolo+di+frittata+con+funghi+e+piselli+%7C+Un+secondo+veloce+e+gustoso
ricettasprint
/rotolo-frittata-funghi-piselli/amp/
Secondo piatto

Rotolo di frittata con funghi e piselli | Un secondo veloce e gustoso

Rotolo di frittata con funghi e piselli è un secondo ricco di ingredienti a cui nessuno saprà resistere, potete prepararlo a cena.

Rotolo di frittata con funghi e piselli Ricettasprint
Una ricetta davvero particolare e soprattutto veloce che volendo potete arricchirla aggiungendo un pò di provola nel rotolo. Scopriamo gli ingredienti e la nostra ricettasprint!

Potrebbe piacerti anche: Rotolo di frittata con zucchine e prosciutto cotto

Ingredienti per 4 persone

  • 5 uova
  • 2 cipolle
  • 400 g di funghi sott’olio
  • 200 g di piselli in barattolo
  • sale q.b.
  • pepe nero q.b.
  • 3 cucchiai di parmigiano reggiano grattugiato
  • olio extra vergine di oliva q.b.
Rotolo di frittata con funghi e piselli: preparazione

Per preparare questa ricetta, iniziate a far sgocciolare i funghi dall’olio, li mettete in un colino, poi lo stesso fate con i piselli in barattolo. Eliminate il liquido di governo e tenete da parte.

Rotolo di frittata con funghi e piselli Ricettasprint

Adesso prendete una padella e mettete un pò di olio e affettate finemente le cipolle e le fate rosolate, coprite con un coperchio e lasciate per 5 minuti, unite i piselli e i funghi, salate e pepate. Lasciate cuocere per un tempo di 10 minuti.

In una ciotola ampia sbattete le uova bene e aggiungete un pò di sale e pepe, poi unite il parmigiano reggiano e trasferite in una padella con un filo di olio e lasciate cuocere bene ad ambo i lati, fate attenzione a non far rompere la frittata quando la girate.

Se volete potete cuocere la frittata in forno, l’adagiate su una leccarda da forno, mettete la carta forno, livellate con una spatola e lasciate cuocere bene a 180° per 15 minuti.

Rotolo di frittata con funghi e piselli Ricettasprint

In entrambi i casi non appena sarà cotta, la lasciate raffreddare, poi componete il rotolo e adagiate i funghi e piselli arrotolate e infornate per 5 minuti a 180°C, spegnete e servite.

Buon Appetito!

Potrebbe piacerti anche: Rotolo di frittata con verdure e bresaola un piatto completo

Potrebbe interessarti anche:Rotolo di frittata con zucchine e patate un piatto da servire freddo

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rotolo di frittata con funghi e piselli Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Dolci

Pan di Spagna allo yogurt, provalo per colazione: non è quello che si aspettano

Il Pan di Spagna classico è ottimo da solo o come base per preparare dolci…

1 ora ago
  • Dolci

Ciambellone variegato, con questo a colazione non sbagli mai

Uno dei miei dolci da servire a colazione, senza ombra di dubbio, è il ciambellone…

2 ore ago
  • Primo piatto

Con la pasta al forno della nonna a Natale non sbaglio sicuro: dentro ci metto pure le uova sode, proprio come fa lei

Con questa pasta al forno della nonna ho il primo assicurato sulla tavola delle feste:…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Rotolo spinaci ricotta e salmone, questo è approvato pure dai figli: antipasto di Natale da fare in anticipo

Con il rotolo spinaci ricotta e salmone, hai l'amtipasto di Natale bello e fatto senza…

4 ore ago
  • condimenti

Non compro la maionese, la faccio da me, ti svelo 3 ricette scegli quella più adatta per Natale

La maionese la faccio da me, queste 3 ricette ti salvano a Natale, provare per…

5 ore ago
  • Dolci

Torta di natale alla crema tiramisù dentro un tronco di cioccolato, lasciati ispirare anche tu

La torta di natale è un dolce che prende il posto del pandoro e del…

6 ore ago