Rotolo+di+frittata+con+funghi+e+piselli+%7C+Un+secondo+veloce+e+gustoso
ricettasprint
/rotolo-frittata-funghi-piselli/amp/
Secondo piatto

Rotolo di frittata con funghi e piselli | Un secondo veloce e gustoso

Rotolo di frittata con funghi e piselli è un secondo ricco di ingredienti a cui nessuno saprà resistere, potete prepararlo a cena.

Rotolo di frittata con funghi e piselli Ricettasprint
Una ricetta davvero particolare e soprattutto veloce che volendo potete arricchirla aggiungendo un pò di provola nel rotolo. Scopriamo gli ingredienti e la nostra ricettasprint!

Potrebbe piacerti anche: Rotolo di frittata con zucchine e prosciutto cotto

Ingredienti per 4 persone

  • 5 uova
  • 2 cipolle
  • 400 g di funghi sott’olio
  • 200 g di piselli in barattolo
  • sale q.b.
  • pepe nero q.b.
  • 3 cucchiai di parmigiano reggiano grattugiato
  • olio extra vergine di oliva q.b.
Rotolo di frittata con funghi e piselli: preparazione

Per preparare questa ricetta, iniziate a far sgocciolare i funghi dall’olio, li mettete in un colino, poi lo stesso fate con i piselli in barattolo. Eliminate il liquido di governo e tenete da parte.

Rotolo di frittata con funghi e piselli Ricettasprint

Adesso prendete una padella e mettete un pò di olio e affettate finemente le cipolle e le fate rosolate, coprite con un coperchio e lasciate per 5 minuti, unite i piselli e i funghi, salate e pepate. Lasciate cuocere per un tempo di 10 minuti.

In una ciotola ampia sbattete le uova bene e aggiungete un pò di sale e pepe, poi unite il parmigiano reggiano e trasferite in una padella con un filo di olio e lasciate cuocere bene ad ambo i lati, fate attenzione a non far rompere la frittata quando la girate.

Se volete potete cuocere la frittata in forno, l’adagiate su una leccarda da forno, mettete la carta forno, livellate con una spatola e lasciate cuocere bene a 180° per 15 minuti.

Rotolo di frittata con funghi e piselli Ricettasprint

In entrambi i casi non appena sarà cotta, la lasciate raffreddare, poi componete il rotolo e adagiate i funghi e piselli arrotolate e infornate per 5 minuti a 180°C, spegnete e servite.

Buon Appetito!

Potrebbe piacerti anche: Rotolo di frittata con verdure e bresaola un piatto completo

Potrebbe interessarti anche:Rotolo di frittata con zucchine e patate un piatto da servire freddo

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rotolo di frittata con funghi e piselli Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Finger Food

Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non ti fa rimpiangere quella classica

Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non…

5 ore ago
  • Dolci

Con la torta Bertolina dimentico tutto il resto: è lei il dolce dell’autunno

La torta Bertolina è l'occasione per celebrare come si deve l'entrata dell'autunno: facilissima, ma piena…

7 ore ago
  • Finger Food

Ho rifatto i rustici leccesi sono venuti perfetti come gli originali

In vacanza ho assaggiato i rustici leccesi, potevo non rifarli a casa? Sono venuti perfetti…

8 ore ago
  • Primo piatto

Pasta al forno della domenica, se fai così la teglia sparisce

Bastano un paio di modifiche alla ricetta classica per portare a tavola un primo piatto…

9 ore ago
  • News

Alessandro Borghese | avete mai visto la sua casa? È qui che torna sempre dopo 4 Ristoranti

Alessandro Borghese continua a essere protagonista indiscusso della scena: lo chef, dopo ogni puntata di…

10 ore ago
  • Secondo piatto

Cordon bleu di vitello speciale, questo sa di frutta secca li stendi tutti stasera

Bastano un paio di ingredienti diversi dal solito per trasformare delle fette di vitello in…

12 ore ago