Rotolo+di+Nutella+e+mandorle%2C+dessert+veloce+e+senza+cottura
ricettasprint
/rotolo-nutella-mandorle-senza-cottura/amp/
Dolci

Rotolo di Nutella e mandorle, dessert veloce e senza cottura

Rotolo di Nutella e mandorle ricettasprint

Rotolo di Nutella e mandorle, dessert veloce e senza cottura

Oggi vi presentiamo una ricetta facile e veloce. Il rotolo di Nutella e mandorle, un dessert che vede milioni di variazioni ma che ognuna ha un sapore buonissimo.

Una sbriciolata di biscotti e Nutella mescolati alle mandorle, un connubio di sapori di frutta secca (le nocciole della nutella e le mandorle) e la bontà della crema spalmabile più famosa del mondo.

ti piacerebbe anche:Rotolo con patate e funghi | ricetta super golosa e ricca di ingredienti

ti piacerebbe anche:Rotolo alla Nutella| La merenda perfetta

Ingredienti

  • 300 gr di biscotti secchi
  • 40 gr di zucchero semolato
  • 90 ml di latte
  • 30 ml di olio di semi
  • 30 gr di cacao amaro
  • 2 cucchiai di rum
  • nutella
  • mandorle
  • 300 gr di crema paradiso

ti piacerebbe anche:Rotolo di pasta frolla con marmellata e banane | un dessert gustoso

ti piacerebbe anche:Rotolo veloce senza burro ai frutti di bosco | Delizia pronta in poco tempo

Rotolo di Nutella e mandorle, dessert veloce e senza cottura

Prendiamo dei biscotti e tritiamoli e cerchiamo di eliminare i pezzetti più grandi che restano. Aggiungiamo gli altri ingredienti in una ciotola e mescoliamoli insieme, tritiamo le mandorle e uniamo queste all’impasto aggiungendo anche i biscotti.

Lavoriamo il panetto e mettiamolo a riposare in frigo per 30 minuti. Prendiamo due fogli di carta forno e spalmiamo la base con la Nutella sciolta un po al microonde ed un abbondante strato di crema paradiso e arrotoliamo. Mettiamo in frigo per un’ora e poi lo tagliamo a fette.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Finger Food

Mi piace sperimentare in cucina: ho preparato la farinata di ceci come la fanno in Liguria, non solo l’hanno gradita hanno fatto pure il bis

Sperimentiamo qualche ricetta fuori regione. Vi porto in Liguria e prepariamo insieme la farinata di…

5 ore ago
  • Dolci

Voglio fare delle crepes ma non grasse, anzi dietetiche, sai che faccio utilizzo solo gli albumi.

Voglio fare delle crepes ma non grasse, anzi dietetiche, sai che faccio utilizzo solo gli…

6 ore ago
  • News

Cosa mangiare ogni giorno per avere la misura ottimale di Vitamina C in grado di proteggerti

Perché la vitamina C è così importante e che cosa dobbiamo mangiare ogni giorno ed…

6 ore ago
  • Dolci

Una nuvola bianca sulla nostra tavola per colazione o per una ricorrenza. E’ la torta angela cake zero tuorli solo albumi

Una nuvola bianca sulla nostra tavola per colazione o per una ricorrenza. E' la torta…

7 ore ago
  • Dolci

Torta di pere e cioccolato leggerissima solo 150 Kcal, ti servono 5 minuti questa volta farai impazzire tutti

La torta di pere e cioccolato che faccio a casa è leggerissima solo 150 Kcal,…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Mi è avanzato del broccolo bollito dalla sera prima e ho fatto delle polpette buonissime!

In casa mia non si spreca assolutamente nulla, quindi, dato che a cena nessuno voleva…

8 ore ago