La Rucola con zucchini pomodori gamberetti è semplice e veloce. Seguite le indicazioni della ricettasprint. Stupite tutti con un finger food delizioso e delicato.
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Dosi per: 2 persone
Realizzato in: 10 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti. Sul fornello.
Pulite e gettate le zucchine in una pentola di acqua bollente e salata. Cuocete il tempo necessario a far lessare gli ortaggi. Scolate e fate raffreddare in un piatto le zucchine lesse. Cuocete nella acqua bollente e salata i gamberetti per qualche minuto. Scolate e versate i crostacei scottati in una ciotola. Aggiungete le zucchine tagliate a tocchetti e i pomodori lavati e spezzettati. Condite con un filo di olio e che sia extravergine e di oliva.
Aggiungete il prezzemolo e che sia tritato, l’aglio sminuzzato, il succo di mezzo limone e il sale. Mescolate con cura. Lasciate che il tutto di riposi per qualche minuto. Aggiungete la rucola fresca e pulita. Decorate con un pò di pepe e che sia nero e macinato. Mischiate con un cucchiaio. Mettete il tutto in frigo per qualche minuto. Tirate fuori dal frigo e mettete nei piatti il finger food. Servite la rucola.
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