Rucola+con+zucchini+pomodori+gamberetti+%7C+Un+antipasto+invitante+e+rinfrescante
ricettasprint
/rucola-zucchini-pomodori-gamberetti-antipasto-invitante-fresco/amp/
Finger Food

Rucola con zucchini pomodori gamberetti | Un antipasto invitante e rinfrescante

Rucola zucchini pomodori gamberetti – ricettasprint

La Rucola con zucchini pomodori gamberetti è semplice e veloce. Seguite le indicazioni della ricettasprint. Stupite tutti con un finger food delizioso e delicato.

Potrebbe piacerti anche: Patate, fontina e prezzemolo | Un contorno ideale per i più piccoli

Potrebbe piacerti anche: Torta senza glutine alla ricotta | La torta adatta a tutti

Dosi per: 2 persone

Realizzato in: 10 minuti

Tempo di cottura: 20 minuti. Sul fornello.

  • Strumenti
  • un piatto
  • una pentola
  • una ciotola
  • un cucchiaio

 

  • Ingredienti
  • 250 g di gamberetti e che siano già puliti
  • rucola e che sia fresca e pulita q.b.
  • uno spicchio di aglio
  • pomodori e che siano piccoli e rossi
  • olio e che sia extravergine e di oliva
  • 3 zucchine e che siano medie
  • il succo e che sia di mezzo limone
  • sale e che sia fine q.b.

Rucola zucchini pomodori gamberetti, procedimento

Pulite e gettate le zucchine in una pentola di acqua bollente e salata. Cuocete il tempo necessario a far lessare gli ortaggi. Scolate e fate raffreddare in un piatto le zucchine lesse. Cuocete nella acqua bollente  e salata i gamberetti per qualche minuto. Scolate e versate i crostacei scottati in una ciotola. Aggiungete le zucchine tagliate a tocchetti e i pomodori lavati e spezzettati. Condite con un filo di olio e che sia extravergine e di oliva.

Rucola zucchini pomodori gamberetti – ricettasprint

Aggiungete il prezzemolo e che sia tritato, l’aglio sminuzzato, il succo di mezzo limone e il sale. Mescolate con cura. Lasciate che il tutto di riposi per qualche minuto. Aggiungete la rucola fresca e pulita. Decorate con un pò di pepe e che sia nero e macinato. Mischiate con un cucchiaio. Mettete il tutto in frigo per qualche minuto. Tirate fuori dal frigo e mettete nei piatti il finger food. Servite la rucola.

Rucola zucchini pomodori gamberetti – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Gelato vegano mirtilli banana | Bontà fredda e leggera

Potrebbe piaceri anche: Frittata di zucchine e porri | Cotta al forno buona anche fredda

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Finger Food

Pane fatto in casa e 3 ingredienti ti faccio preparare delle bruschette come al ristorante

Fai il pane fatto in casa e poi trasformalo in bruschette con pomodori, mozzarella e olive,…

9 minuti ago
  • News

Carta di Natale di danno 500 euro per la spesa della Vigilia, ti basta questo documento

In questi giorni non si fa altro che parlare di feste e cibi da comprare,…

1 ora ago
  • Primo piatto

Se non ami la verza non sai cosa ti perdi: una zuppa così ti rimette al mondo

Calda e fumante, ma anche mangiata il giorno dopo, questa zuppa rappresenta l'equilibrio perfetto di…

2 ore ago
  • Dolci

⁠Regali di Natale 3 idee perfette, ti faccio spendere meno di 10 euro

I regali di Natale rappresentano sempre un grande dilemma: cosa scegliere di portare in dono…

3 ore ago
  • Dolci

Il modo migliore per gustare il broccolo romanesco è un risotto, devi provarlo

Un risotto che piacerà molto anche a tutti quelli che di solito lo scartano: la…

4 ore ago
  • News

Vongole fresche fino a Natale, questo è il metodo sicuro che pochi conoscono

Se vuoi delle vongole fresche fino a Natale, questo è il metodo sicuro che pochi…

5 ore ago