Rustico+zucchine+ricotta+e+mozzarella%2C+squisita+bont%C3%A0+pronta+in+15+minuti
ricettasprint
/rustico-zucchine-ricotta-e-mozzarella/amp/
Pizza

Rustico zucchine ricotta e mozzarella, squisita bontà pronta in 15 minuti

Rustico zucchine ricotta e mozzarella – ricettasprint.it

Il nostro rustico zucchine ricotta e mozzarella è davvero inimitabile perchè oltre ad essere buonissimo è velocissimo da preparare! Il procedimento per realizzarla vi impegnerà solo un quarto d’ora, poi basterà metterla in forno ed attendere la cottura per poterla gustare: vediamo insieme la ricetta sprint!

Potrebbe piacerti anche: Focaccia alla ricotta con pomodorini, morbidissima e rustica

Ingredienti

Un rotolo di pasta sfoglia
200 gr di zucchine
250 g Ricotta

200 g Mozzarella
80 gr di parmigiano grattugiato
2 Uova
Sale e pepe q.b.
Olio extra vergine d’oliva q.b.

Preparazione del rustico

Per realizzare questa ricetta, iniziate lavando e spuntando le zucchine. Tagliatele a rondelle sottili e mettete da parte.

Sbattete leggermente le uova con sale e pepe ed aggiungete la ricotta. Amalgamate fino ad ottenere un composto cremoso. Tagliate la mozzarella a pezzettini ed aggiungete anche questa e le zucchine.

Stendete la sfoglia in uno stampo, bucherellate la superficie e riempite con il ripieno. Cospargete con il formaggio grattugiato, livellate e cuocete in forno ventilato a 200 gradi per circa 30 minuti. Servite calda o fredda, è assolutamente favolosa!

Rustico zucchine ricotta e mozzarella – ricettasprint.it

Potrebbe piacerti anche: Panzerotti con zucchine e provola

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Primo piatto

Pasticcio della domenica altro che lasagne di nonna o cannelloni di zia, tempo di preparazione meno di un ora

La domenica italiana è all'insegna dei piatti tipici delle nonne, lasagne, cannelloni pasta asciutta e…

4 ore ago
  • Primo piatto

Pasta al forno della nonna, la devi fare con la crosticina se no non è domenica

Domenica non mi faccio sfuggire l'occasione, mi faccio questa bella pasta al forno della nonna,…

6 ore ago
  • Secondo piatto

La carne di maiale vuole questa salsina, con l’arista fai un’accoppiata vincente: tenerissima e sugosa

Vedi che bontà questa arista di maiale tenerissima e sugosa, la salsina è la vera…

7 ore ago
  • Secondo piatto

La ricetta della vera trippa fiorentina è sorprendente: provala la ripreparerai spesso

Un secondo piatto popolare e delizioso, senza aggiungere nulla per mangiare la trippa alla sua…

8 ore ago
  • Dolci

Anna Zhang dopo MasterChef Italia: perché ha detto no agli stellati

Cosa spinge una giovane promessa della cucina a rifiutare il sogno più ambito da chiunque…

9 ore ago
  • Finger Food

Trasformo un avanzo di patate in uno cena deliziosa, mi bastano pochi ingredienti e solo 10 minuti

Bastano poche scelte per trasformare un purè avanzato in uno sformato goloso e sfizioso: un…

11 ore ago