Rustico+zucchine+ricotta+e+mozzarella%2C+squisita+bont%C3%A0+pronta+in+15+minuti
ricettasprint
/rustico-zucchine-ricotta-e-mozzarella/amp/
Pizza

Rustico zucchine ricotta e mozzarella, squisita bontà pronta in 15 minuti

Rustico zucchine ricotta e mozzarella – ricettasprint.it

Il nostro rustico zucchine ricotta e mozzarella è davvero inimitabile perchè oltre ad essere buonissimo è velocissimo da preparare! Il procedimento per realizzarla vi impegnerà solo un quarto d’ora, poi basterà metterla in forno ed attendere la cottura per poterla gustare: vediamo insieme la ricetta sprint!

Potrebbe piacerti anche: Focaccia alla ricotta con pomodorini, morbidissima e rustica

Ingredienti

Un rotolo di pasta sfoglia
200 gr di zucchine
250 g Ricotta
200 g Mozzarella
80 gr di parmigiano grattugiato
2 Uova
Sale e pepe q.b.
Olio extra vergine d’oliva q.b.

Preparazione del rustico

Per realizzare questa ricetta, iniziate lavando e spuntando le zucchine. Tagliatele a rondelle sottili e mettete da parte.

Sbattete leggermente le uova con sale e pepe ed aggiungete la ricotta. Amalgamate fino ad ottenere un composto cremoso. Tagliate la mozzarella a pezzettini ed aggiungete anche questa e le zucchine.

Stendete la sfoglia in uno stampo, bucherellate la superficie e riempite con il ripieno. Cospargete con il formaggio grattugiato, livellate e cuocete in forno ventilato a 200 gradi per circa 30 minuti. Servite calda o fredda, è assolutamente favolosa!

Rustico zucchine ricotta e mozzarella – ricettasprint.it

Potrebbe piacerti anche: Panzerotti con zucchine e provola

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Primo piatto

Ho unito della poca ricotta avanzata con i pomodorini, ma prima li ho soffritti con l’aglio, ho fatto una pasta da 10 e lode

Ho unito della poca ricotta avanzata con i pomodorini, ma prima li ho soffritti con…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Faccio uno spezzatino al rosmarino che è un burro, il mio segreto, ora te lo spiego

Faccio uno spezzatino al rosmarino che è un burro, il mio segreto, ora te lo…

8 ore ago
  • Diete

Dieta in bianco: cosa mangiare per dimagrire a colazione, pranzo e cena, oltre al riso

Come funziona la dieta in bianco, perché è utile e quale menù prevede. Che cosa…

8 ore ago
  • Primo piatto

Le mie lasagne sono stagionali, ora è il momento degli asparagi, addio cotture lunghe, 20 minuti e le inforni

Le mie lasagne sono stagionali, ora è il momento degli asparagi, addio cotture lunghe, 20…

9 ore ago
  • Contorno

Altro che patate ‘mpacchiuse, con queste ci vuole anche il pane per fare la scarpetta: il contorno perfetto

Tutti conoscono la bontà delle patate 'mpacchiuse, ma oggi ti offro la possibilità di variare…

9 ore ago
  • Dolci

Pochi minuti, impasti tutto ed ecco il dolce direttamente dal paradiso: un profumo che ti stende

Prova questo abbinamento, io ho sperimentato e non riuscivo più a smettere di mangiare questa…

10 ore ago