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Finger Food

Salatini di philadelphia | Il finger food con l’ingrediente segreto

Per la cena di questa sera, vi proponiamo una ricetta davvero sfiziosa, anche nel prepararla. Piccoli, buoni, gustosi e adatti anche per essere uno snack da mangiare davanti alla tv. Cuciniamo insieme i salatini di philadelphia.

Salatini di philadelphia FOTO ricettasprint

A fare da padrone sarà il formaggio spalmabile, ma vi assicuriamo che sono buoni ad accompagnarsi con tutto. Buoni sia per antipasto che come merenda, anche per i più piccoli. Vediamo insieme cosa ci occorre e mettiamoci all’opera.

Leggi anche: Salatini alla paprika | Sfiziosi e buoni per l’aperitivo

leggi anche: Salatini veloci di pasta sfoglia | Ricetta di Natalia Cattelani

Tempo di preparazione: 20 minuti

Tempo di cottura: 15 minuti

Ingredienti

  • 40 g di parmigiano grattugiato
  • 170 g di philadelphia
  • 40 g di burro morbido
  • 200 g di farina 00
  • sale
  • spezie varie

Salatini di philadelphia: procedimento

Iniziamo con l’aggiungere, in una ciotola, la farina ed il burro e mescoliamo. Uniamoci, poi, il parmigiano grattato, il formaggio philadelphia ed il sale e continuiamo ad impastare.

 

A panetto ottenuto, avvolgiamolo nella pellicola e facciamolo riposare in frigo per 20 minuti. Trascorso il tempo, stendiamolo sul nostro piano di lavoro, aiutandoci con un mattarello. Con l’aiuto, poi, di una formina per biscotti, ricaviamoceli.

Appoggiamoli sulla teglia forno, coperta di carta forno. Spolveriamoli, a questo punto, con le spezie che abbiamo scelto.

Cuociamoli a 200° per 15 minuti (non di più, mi raccomando).

Salatini di philadelphia FOTO ricettasprint

Leggi anche: Salatini da aperitivo | Modo facile e veloce per prepararli

leggi anche: Salatini alla pizza, uno snack stuzzicante e sfizioso!

Quando saranno cotti, lasciamoli freddare bene prima di servirli.

Consigli: insieme al formaggio spalmabile, possiamo aggiungere, all’impasto, anche delle scaglie di parmigiano grattugiato.

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Rosalia Gigliano

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Rosalia Gigliano

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