Il Sale aromatico alla Mediterranea è sfizioso e gustoso. Seguite le indicazioni della ricettasprint e ottenete una polvere speciale dal sapore e profumo nostrano. Fate come me! Utilizzate questa miscela per dare un tocco di brio e leggerezza ai vostri piatti
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Dosi per: 260 g circa
Realizzato in: 10 minuti
Prendete le foglie di basilico più fresche e lavatele sotto un getto d’acqua corrente. Asciugate l’erba aromatica con un pezzo di carta cucina e lasciatela riposare per qualche minuto sul piano da lavoro. Mettete i pomodori essiccati nel mixer cucina e frullate. Fermatevi quando avrete una polvere fine e priva di grumi. Aggiungete il sale e le foglie di basilico asciutte.
Frullate gli ingredienti per qualche secondo. Ottenete una polvere fine di colore rossiccio uniforme e senza coaguli. Versate la polvere ottenuta in una ciotola bassa e larga e lasciate che il tutto si riposi a tappo scoperto per 2 h. Mescolate la polvere con un cucchiaio di tanto in tanto. Ecco, il sale è pronto. Travasatelo in dei barattoli di vetro e chiudeteli in modo ermetico. Usate questo sale aromatico come sale comune o per insaporire i vostri piatti.
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