Sale aromatizzato per carne, si prepara facilmente e con diverse erbe aromatiche, così da condire la carne, scopriamo la nostra ricettasprint!
Una ricetta, di semplice preparazione, che vi porterà via poco tempo, perfetta per condire la carne arrosto, ma potete anche provare sul pesce. Scopriamo gli ingredienti e come prepararlo.
Potrebbe piacerti anche la ricetta: Basilico sott’olio, tipica conserva dell’inverno
Potrebbe piacerti anche la ricetta: Cavolfiore sott’olio | Una conserva sempre buona da avere
Ingredienti per 3 barattoli
Per preparare questa ricetta, iniziate a lavare le erbe aromatiche e le lasciate asciugare bene su canovacci di cotone bianchi puliti. Adesso spezzettate bene le foglie e trasferite in un mixer tutti gli ingredienti, le erbe devono essere ben asciutte.
Lavorate e tritate bene e trasferite in una teglia con carta forno e lasciate asciugare in un luogo buio per almeno due settimane. Dovete avere cura di girare ogni tanto con un cucchiaio in legno, poi trascorso il tempo, trasferite in barattoli di vetro, lavati e sterilizzati.
Il coperchio dei barattoli deve essere a chiusura ermetica. Conservate in un luogo asciutto, magari in dispensa.
Adesso è pronto il sale per poter aromatizzare la carne per arrostire, ma anche il pesce.
Potrebbe piacerti anche la ricetta: Sale verde aromatizzato al basilico | Semplice e veloce
Potrebbe piacerti anche la ricetta: Burro aromatizzato alle erbe | per insaporire carne e pesce
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Lo sai dove si accumula maggiormente il calcare? Presta attenzione e rimuovilo con questa soluzione…
Un'idea che arriva da oriente, ma in realtà alla fine è solo nostrana: petto di…
Quando ho un attacco di fame improvviso, mi preparo queste chips leggerissime solo 20 cal,…
Fare i conti con mani gonfie e piedi ingrossati può essere un qualcosa di frequente.…
Per la merenda di oggi ho ben pensato di realizzare un dolce leggerissimo usando le…
Il piacere della parmigiana senza rinunce e senza appesantirsi troppo: ci sono le patate, la…