Il salmone in padella con erbe aromatiche è un modo molto saporito per mangiare questo pesce. Il salmone è così morbido e tenero.
Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questa ricetta.
Potrebbe piacerti anche la ricetta: Salmone in padella con pomodorini | Leccornia delicata e gustosa
Leggi anche > Salmone con patate in padella | Un saporito secondo piatto
Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 6-8′
INGREDIENTI dose per 2 persone
Per preparare questo salmone si inizia andando a tritare tutte le erbe aromatiche ed a metterle in una ciotolina.
A questo punto in una padella antiaderente si mette l’olio e l’aglio e si fa soffriggere per qualche minuto. In seguito, si toglie l’aglio e si mette il salmone facendolo rosolare per qualche minuto per lato. Si aggiungono anche le erbe aromatiche tritate e si sala a piacere. Dopo qualche secondo si sfuma con il vino bianco e poi si abbassa la fiamma e si va cuocere per altri due minuti girandoli solo un’altra volta.
I tranci per rimanere morbidi non devono cuocere troppo altrimenti diventeranno asciutti. Impiattare aggiungendo anche un poco di sughetto e servire ancora caldo.
Leggi anche > Crocchette di salmone e patate | Facili veloci e saporite
Leggi anche > Involtini al salmone, secondo eccezionale e sfizioso
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Tisana contro il mal di testa l'infuso antiossidante che combatte i radicali liberi e il…
Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…
Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…
Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…
Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…
I calamari ripieni sono una bontà, soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana é…