La salsa allo yogurt, lime ed erba cipollina è semplicissima da fare: un mix perfetto di sapori che arricchisce qualsiasi pietanza! Che sia carne o pesce, è sempre adatta con la sua cremosa delicatezza: vediamo subito la ricetta sprint per prepararla.
Potrebbe piacerti anche: maionese al basilico senza uova
Ingredienti
160 g di Yogurt greco
Un Lime
Erba cipollina q.b.
Sale e pepe q.b.
Per realizzare questa ricetta, iniziate lavando molto bene il lime. Se necessario sfregate con una spugnetta morbida e pulita la superficie della buccia per rimuovere ogni impurità.
Grattugiate la buccia e spremete il succo del lime, filtrandolo da eventuali semi. Tritate finemente un ciuffo di erba cipollina e mettete da parte.
Versate lo yogurt in un recipiente e lavoratelo fino ad ammorbidirlo. Aggiungete l’erba cipollina tritata, la buccia grattugiata di lime ed un pò del suo succo, un pizzico di sale e pepe ed amalgamate bene.
Coprite con la pellicola trasparente e lasciate in frigorifero un’oretta. Poi mescolate bene e servite!
Potrebbe piacerti anche: salsa ai funghi
Io preparo il ruoto di patate e salsicce come la mia nonna, un secondo ricco…
Per preparare il pranzo della domenica perfetto, non servono tante salse pesanti o tanti ingredienti,…
Dire amato un grave allarme sulle fragole, tutti i consumatori sono chiamati a prestare attenzione…
A quanto pare, sembra che ci sia una dieta capace di migliorare la nostra tenuta…
Scopri i 6 primi piatti che puoi preparare con il tonno in scatola in soli…
Da quanto è approvata la ricetta di questi biscotti li prepara tutte le volte che…