Salsa+tonno+paprika+robiola+%7C+Bont%C3%A0+sfiziosa+pronta+in+2+minuti
ricettasprint
/salsa-tonno-paprika-robiola-bonta-sfiziosa-pronta-2-minuti/amp/
condimenti

Salsa tonno paprika robiola | Bontà sfiziosa pronta in 2 minuti

Salsa tonno paprika robiola – ricettasprint

La Salsa tonno paprika robiola è golosa e velocissima. Seguite le indicazioni della ricettasprint per ottenere una cremina gustosa e stuzzicante. Questa è una crema molto versatile che si può usare per fare fantastici finger food ma anche per condire i primi e insaporire i secondi. Se siete golosi come me, inzupperete il pane nel piatto quando userete questa salsa per guarnire un secondo.

Potrebbe piacerti anche: Mousse formaggio erba cipollina | Bontà povera pronta in 1 minuto

Potrebbe piacerti anche: Paccheri pomodorini e formaggio | Un primo sfizioso e veloce

Realizzato in: 2 minuti

  • Strumenti
  • una ciotola
  • una forchetta
  • un mixer cucina

 

  • Ingredienti
  • 50 g di tonno sgocciolato
  • paprika q.b
  • 60 g di robiola
  • sale fin0 q.b

Salsa tonno paprika robiola, procedimento

Versate la robiola in una ciotola e sbattetela con una forchetta per renderla più morbida. Rovesciate il tutto in un mixer cucina ed aggiungete il tonno ben sgocciolato con la paprika. Frullate gli ingredienti con cura e ottenete una salsa liscia e senza grumi. Aggiustate di sale come preferite.

Salsa tonno paprika robiola – ricettasprint

Ecco, la salsa è pronta. Spalmate la salsa su un crostino o su una fetta di pane abbrustolito. In alternativa potete usare questa salsa per condire i primi come la pasta e il riso oppure per insaporire un secondo. Sentirete che bontà! Per risaltare il sapore della crema, accompagnate i finger food con un buon aperitivo come Cocktail analcolico pesca e rosmarino | fresco e facile da preparare  oppure con qualcosa di leggermente più forte come Cocktail cocomero e prosecco | Un aperitivo fresco e brioso. I primi e i secondi invece li potete accompagnare con un buon vino bianco anche frizzante.

Salsa tonno paprika robiola – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Spinacine light senza uova, secondo leggero e con meno colesterolo

Potrebbe piacerti anche: Mix di verdure con rucola e zucchine | L’insalata che più ci piace

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • News

Frullato detox sciogli grasso: questo è il più efficace di tutti!

Quando ci sentiamo gonfi, stanchi e abbiamo quella fastidiosa sensazione di pesantezza, il nostro corpo…

22 minuti ago
  • condimenti

Stesso sapore dell’originale ma con la metà delle calorie: la mia maionese light è il top del top e sicura per tutti

Maionese light: la metà delle calorie, stesso sapore dell'originale ma 100% sicura per tutti, credimi…

2 ore ago
  • Dolci

Un tiramisù è per sempre, altro che diamante, questo è il dolce che non tradisce mai

Un tiramisù è per sempre, altro che diamante, questo è il dolce che non tradisce…

9 ore ago
  • Finger Food

Saranno pure verdi ma piacciono a tutti: spinaci e patate insieme per crocchette, croccanti fuori e morbidissime dentro

Crocchette di patate e spinaci: saranno pure verdi ma piacciono a tutti, così croccanti fuori…

11 ore ago
  • Primo piatto

Cremosa e sostanziosa: la mia vellutata di spinaci sazia e consola, perfino i bambini ne vanno matti

Vellutata di spinaci: cremosa, sostanziosa e consola anche i bambini, fidati a me ne vanno…

12 ore ago
  • Secondo piatto

Con un po’ di verza cucino degli sformatini doc, sono irresistibili come li porto in tavola spariscono

Ci sono verdure che fanno bene e hanno un sapore delizioso, ma per principio le…

13 ore ago