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Ricette Regionali

Salsa uova senape | Bontà semplice e gustosa tipica dell’Alto Adige

Salsa uova senape – ricettasprint

La Salsa uova senape è delicata e sfiziosa. Seguite le indicazioni della ricettasprint e realizzate questo condimento cremoso e gustoso tipico del nord italia. Questo condimento si presta a molteplici usi. Se siete golosi come me, spalmerete questa salsa sulle patate o sugli asparagi lessi. Sentirete che buona!

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Tempo di cottura: 7-8 minuti. Sul fornello.

  • Strumenti
  • una piccola pentola
  • una ciotola
  • un frullatore a immersione
  • un cucchiaio

 

Salsa uova senape, procedimento

Mettete le uova in una piccola pentola di acqua, bollente e salata, e cuocetele per 7-8 minuti. Scolate le uova lesse e fatele raffreddare nell’acqua fredda prima di sbucciarle. Scaldate nel pentolino del Brodo di carne | Una preparazione base per diversi usi . Versate in una ciotola i tuorli cotti e aggiungete 4 cucchiai di brodo caldo, la senape con l’aceto di vino bianco. Aggiustate di sale e pepe bianco secondo vostro gusto. Condite con un filo di olio di semi.

Salsa uova erba cipollina – ricettasprint

Frullate gli ingredienti con un frullatore a immersione in modo da ottenere un composto gonfio, liscio e senza grumi. Incorporate gli albumi con l’erba cipollina tritati e continuate a frullare con il mixer a immersione fino ad ottenere una soluzione cremosa e vellutata. Ecco, la salsa è pronta. I più golosi come me aggiungeranno due cucchiai di maionese. Sentirete che bontà

Salsa uova erba cipollina – ricettasprint

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Francesca Bedini

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Francesca Bedini

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