Salsicce al forno con patate e cipolle un secondo facile e soprattutto veloce da preparare, occorrono pochi minuti per portarlo a tavola.
Provate a seguire i nostri consigli per preparare questo piatto, che potete accompagnare con verdure diverse o con una bella insalata mista. Segui i nostri ingredienti seguendo la Ricettasprint!
Potrebbe interessarti anche: Alici fritte alla genovese | Ricetta sfiziosa e di facile preparazione
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Involtini di pollo fritti | Croccanti e irresistibili si preparano in poco tempo
Ingredienti per 4 persone
Per preparare questo secondo piatto, iniziate dalle patate, le sbucciate e le lavate per bene sotto acqua corrente fredda.
Tagliatele a metà e le mettete in una ciotola con acqua fredda, in questo modo si cuoceranno subito e non si attaccheranno perchè rilasciano l’amido.
In una padella mettete un filo di olio, unite la cipolla affettata e fate rosolare bene. Unite le salsicce e sfumate con il vino bianco, lasciate rosolare per 5 minuti, poi spegnete.
In una pirofila da forno, mettete un pò di olio, unite le salsicce tagliate a pezzetti con le cipolle. Distribuite le patate ben sgocciolate e irrorate con l’olio extra vergine di oliva, distribuite sale, rosmarino e salvia. Fate cuocere in forno a 180°per circa 30 minuti.
Trascorso il tempo, spegnete e sfornate. Servite a tavola e accompagnate da qualche salsa.
Buon Appetito!
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Scaloppine con Carciofi, un secondo piatto semplice ma buonissimo
Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Coniglio al brandy e olive nere | sapore irresistibile e unico
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Le polpette per i piccoli di casa le faccio così, nulla di più salutare ed…
Come recuperare la pasta scotta? Se sbagli i tempi poi sono guai, quando si tratta…
Non ho resistito e l'ho rifatta dopo soli 2 giorni: questa crostata ripiena di crema…
In Puglia le cozze gratinate sono un'eccellenza, le portano in tavola come antipasto, ma chi…
Ho finalmente trovato la torta perfetta da accompagnare a un buon gelato: una torta al…
Per la cena di questa sera ho trovato la ricetta perfetta per stupire tutti i…