Ricetta facile facile, buona e soprattutto economica e che si cuoce da se. Le salsicce alla siciliana sono un piatto rustico e subito pronto.
Andiamo alla scoperta di questo secondo patto squisito che si cuoce praticamente da se. Le salsicce che useremo sono quelle di maiale ma possiamo anche usare quelle di tacchino o di pollo, insomma in base ai nostri gusti così possiamo adattare il piatto. Scopriamo come prepararlo e via, in tavola!
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Mettiamo in una teglia ricoperta con carta forno le salsicce che avremo bucherellato con la forchetta. Arrotoliamole (utilizzeremo le salsicce lunghe). Sbucciamo le patate e laviamole, tagliamole a pezzetti e condiamole con sale e pepe. Aggiungiamo l’origano e il rosmarino con l’olio.
Mettiamo la teglia in forno a 180° per 10 minuti. Prendiamo i pomodorini e la cipolla e tagliamoli a fettine. Prendiamo una padella e dentro mettiamo le verdure tagliate e bagniamole con il vino. Continuiamo la cottura in padella per 20 minuti circa.
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