Salsicce+al+Sugo+in+pentola+a+pressione%2C+strepitose
ricettasprint
/salsicce-sugo-pentola-pressione/amp/
Secondo piatto

Salsicce al Sugo in pentola a pressione, strepitose

Salsicce al Sugo in pentola a pressione, strepitoso.

La ricetta sprint per preparare un secondo piatto in modo super facile e super veloce.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Involtini Fritti con Salsiccia e Spinaci, che sfizio a tavola.

Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 25′

INGREDIENTI dose per 4 persone

Salsiccia 500 g
Passata Di Pomodoro 700 g
Vino Rosso 100 ml
Carote 30 g
Cipolle Bianche 50 g
Sedano 20 g
Olio Extravergine D’oliva 3 cucchiai
Peperoncino q.b.
Basilico q.b.
Acqua 300 ml

PREPARAZIONE delle Salsicce al Sugo in pentola a pressione

Per preparare le vostre Salsicce al Sugo in pentola a pressione seguite la nostra ricetta sprint. Cominciate come prima cosa con il pulire la carota per poi tritarla con il sedano e la cipolla.

Mettete a rosolare questo trito in una padella antiaderente con un pò di olio extravergine d’oliva all’interno della pentola a pressione. Fate dorare e poi unite la salsiccia, che dovrà soffriggere su ogni lato.

Fatto questo – ci vorrà qualche istante – sfumate con del vino rosso ed alzate il fuoco sotto alla padella. Subito dopo ricoprite quanto preparato con la passata di pomodoro.

Poi prendete la bottiglia della passata e riempitela per metà di acqua. Agitate per bene e versate il tutto proprio sulla passata e sulle salsicce nella pentola a pressione.

Girate tutto per bene e coprite, facendo proseguire la cottura per un quarto d’ora circa. Quando sentirete il fischio abbassate il fuoco e continuate la cottura per un altro quarto d’ora.

Adesso spegnete e fate in modo che il vapore all’interno fuoriesca. Togliete il coperchio ed aggiustate con un pò di peperoncino o del pepe nero.

Le vostre Salsicce al Sugo in pentola a pressione saranno pronte per essere servite ben calde in tavola. Se il sugo risulterà troppo liquido fare comunque cuocere ancora per qualche altro minuto.

 

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Cannelloni Verza e Salsiccia, bontà senza eguali

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Dolci

Con un vasetto di yogurt e una mela ho preparato una deliziosa torta, a colazione hanno lasciato solo le briciole

Adesso che il weekend è finalmente arrivato ho deciso di allietare tutta la mia famiglia…

18 minuti ago
  • News

L’olio d’oliva è un alleato del cervello: riduce i rischi di demenza

Grazie all'olio d'oliva siamo in una botte di ferro. La sua regolare assunzione risulta molto…

47 minuti ago
  • Primo piatto

Alla pasta al pomodoro aggiungo la crema di formaggio, faranno anche la scarpetta, credimi sarà irresistibile

La pasta al pomodoro la faccio con la crema di formaggio filante, faranno anche la…

1 ora ago
  • News

Pesce nel congelatore, non commettere questo errore perché può diventare velenoso

Dobbiamo prestare moltissima attenzione alla conservazione del pesce una volta arrivati a casa, imbattendosi in…

2 ore ago
  • Dolci

Da quando ho imparato la ricetta della crema universale ideale per tutto, ho smesso di fare la versione con le uova, questa spacca!

Preparo tan te e torte e dolci con questa crema pasticcera senza uova, buona come…

2 ore ago
  • Dolci

Faccio la torta di pesche rovesciata precisa quella di mia zia, i dolci di una volta sono sempre i migliori

Invade la casa con il suo profumo questa Torta rovesciata alle pesche, regalandoti un buongiorno…

3 ore ago