Salsicce al vino bianco e salvia, versatile e facile da preparare pochi e semplici ingredienti per portare a tavola un piatto gustoso.
Una ricetta semplice e perfetta se non potete stare troppo tempo ai fornelli, un secondo veloce e versatile. Scopri come preparare questa ricetta seguendo la nostra ricettaspirnt! Se volete accompagnate queste salsicce con delle patate al forno, una semplice insalata o se volete potete servire con una parmigiana di melanzane, ecco al ricetta da seguire.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Costolette di maialino al forno, da gustare succose e saporite
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Ecco lo spezzatino di agnello con patate e olive, ricetta tradizionale siciliana
tempo di preparazione: 5 minuti
tempo di cottura: 30minuti
Ingredienti
Per preparare questa ricetta iniziate a sbollentare le salsicce in una pentola con acqua così da eliminare un pò di grasso.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Polpette di maiale e pane | Il secondo piatto della tradizione
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Salmone in padella, secondo di pesce delicato e succoso
Bastano 7-8 minuti. In una padella ampia e antiaderente mettete un filo di olio e l’aglio, fate rosolare. Unite le salsicce, bucherellate con i rebbi di una forchetta e sfumate con il vino bianco fate insaporire un pò, poi unite il rametto di rosmarino e salvia. Fate cuocere con coperchio per 15-20 minuti, a metà cottura girate le salsicce così la cottura sarà omogenea. Poi spegnete e servite con un’insalata.
Servire subito, ma se dovessimo rimanere mettete in un contenitore a chiusura ermetica e lasciate in frigo per un giorno, ma riscaldate prima di servire.
Buon Appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…
Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…
Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…
Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…
I calamari ripieni sono una bontà, soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana é…
Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…