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Secondo piatto

Salsicce al vino bianco e salvia | Un secondo semplice e veloce

Salsicce al vino bianco e salvia, versatile e facile da preparare pochi e semplici ingredienti per portare a tavola un piatto gustoso.

Salsicce al vino bianco Ricettasprint

Una ricetta semplice e perfetta se non potete stare troppo tempo ai fornelli, un secondo veloce e versatile. Scopri come preparare questa ricetta seguendo la nostra ricettaspirnt! Se volete accompagnate queste salsicce con delle patate al forno, una semplice insalata o se volete potete servire con una parmigiana di melanzane, ecco al ricetta da seguire.

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tempo di preparazione: 5 minuti

tempo di cottura: 30minuti

Ingredienti

  • 4 salsicce
  • un pò di olio extravergine di oliva
  • un bicchiere di vino bianco
  • 1 spicchio di aglio
  • qualche rametto di rosmarino
  • un pò di salvia

Salsicce al vino bianco: preparazione

Per preparare questa ricetta iniziate a sbollentare le salsicce in una pentola con acqua così da eliminare un pò di grasso.

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Bastano 7-8 minuti. In una padella ampia e antiaderente mettete un filo di olio e l’aglio, fate rosolare. Unite le salsicce, bucherellate con i rebbi di una forchetta e sfumate con il vino bianco fate insaporire un pò, poi unite il rametto di rosmarino e salvia. Fate cuocere con coperchio per 15-20 minuti, a metà cottura girate le salsicce così la cottura sarà omogenea. Poi spegnete e servite con un’insalata.

Servire subito, ma se dovessimo rimanere mettete in un contenitore a chiusura ermetica e lasciate in frigo per un giorno, ma riscaldate prima di servire.

Buon Appetito!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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