Saltimbocca+di+frittata+questa+volta+mi+sono+superata+non+immaginavo+tanto+successo+l%26%238217%3Bhanno+divorata+in+un+minuto
ricettasprint
/saltimbocca-di-frittata-questa-volta-mi-sono-superata-non-immaginavo-tanto-successo-lhanno-divorata-in-un-minuto/amp/
Secondo piatto

Saltimbocca di frittata questa volta mi sono superata non immaginavo tanto successo l’hanno divorata in un minuto

Prova i saltimbocca di frittata questa volta mi sono superata non immaginavo tanto successo appena li ho serviti sono spariti dal piatto. Ecco la mia ricetta!

Dimentica le solite frittate e omelette questi saltimbocca sono irresistibili che non ti deluderanno, si preparano in pochissimi minuti, senza stress e soprattutto li adoreranno tutti grandi e piccini.

Saltimbocca di frittata questa volta mi sono superata non immaginavo tanto successo l’hanno divorata in un minuto Ricettasprint

Ho deciso di portare in tavola un secondo diverso dal solito che possa mettere d’accordo tutti grandi e piccini. Ho deciso di preparare questi saltimbocca per cena e devo dire che ormai non desiderano altro. Che ne dici vuoi provarci anche tu? Nulla di impossibile in cucina, basta solo un po’ di fantasia e del tempo. Segui la mia ricetta e servirai un capolavoro.

Saltimbocca di frittata ripieno di pomodori, prosciutto e provola

Per cena questa ricetta è perfetta, bastano semplici ingredienti per stupire tutti. Solitamente farcisco i saltimbocca con prosciutto, provola e pomodori, ma possiamo anche farcire in modo diverso. Pensiamo agli spinaci, ricotta piuttosto che ricotta e melanzane a funghetto, ci si può sbizzarrire come si vuole. Possiamo servire questo piatto come secondo completo, in una sola portata sazi tutti. Cosa aspetti allaccia il grembiule e mettiti all’opera.

Ingredienti per 4 persone

8 uova

parmigiano reggiano grattugiato q.b.
sale fino q.b.
olio extra vergine di oliva q.b.
8 fettine sottili di provola
prosciutto cotto a fette q.b.
pomodori rossi q.b.
prezzemolo fresco q.b.

Procedimento del saltimbocca frittata

Per poter preparare questo speciale saltimbocca iniziamo a far sgocciolare la provola e poi dedichiamoci alla preparazione delle frittate. Prendiamo 4 ciotole e mettiamo in ognuna due uova, il parmigiano reggiano grattugiato, il prezzemolo sminuzzato, il sale e sbattiamo per bene.

Saltimbocca di frittata questa volta mi sono superata non immaginavo tanto successo l’hanno divorata in un minuto Ricettasprint

Riscaldiamo una padella antiaderente e ampia leggermente unta e poi versiamo la frittata e facciamo cuocere, poi giriamo a metà cottura.

Leggi anche: Polpettone di pollo ripieno di nonna Pina la cena sarà una bomba, ti conquisterà al primo assaggio

Fai attenzione a non far rompere la frittata, se non sai come girarla clicca qui per scoprirlo!

Leggi anche: Peperoni tonno e cipolla il mio mix perfetto per il pranzo di oggi, tempo stimato 8 minuti, budget 3 euro

Leggi anche: Mi è bastato aprire il frigo e ho preparato questo piatto cremoso con soli 3 ingredienti, tempo stimato 10 minuti

Farciamo ogni frittata con prosciutto, pomodori tagliati dopo averli lavati e provola, chiudiamo a metà e formiamo i saltimbocca. Serviamo e mangiamo subito!

Buon Appetito!

Saltimbocca di frittata questa volta mi sono superata non immaginavo tanto successo l’hanno divorata in un minuto Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Dolci

Banane mature? Non se ne parla di dolci da forno, prepara questa cheesecake fredda e ti consoli

Cheesecake alla banana: evita sprechi come fai sempre con un bel dolce ma senza accendere…

28 minuti ago
  • Dolci

Brownies al cioccolato tutto light dall’impasto al ripieno, questa ricetta homemade spacca per una colazione col botto

I brownies al cioccolato light ci metto anche un ingrediente segreto e li servo a…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Il pollo che fa la differenza, lo facciamo al curry ma verde. La dolcezza del miele poi, spacca tutto

Il pollo che fa la differenza, lo facciamo al curry ma verde. L'agrumato del lime…

9 ore ago
  • News

Ingrassare tra i 40 ed i 50 anni può essere letale: “Fa aumentare le probabilità di morte precoce”

C'è una ricerca i cui risultati sono a dir poco spaventosi, e riguardano una paurosa…

9 ore ago
  • Primo piatto

Un riso così non lo mangi tutti i giorni, io lo faccio con la zucca e ci metto anche il rosmarino

Un riso così non lo mangi tutti i giorni, io lo faccio con la zucca…

10 ore ago
  • Secondo piatto

Con le zucchine ho smesso di farci la pasta, non le cuocio neppure con questa ricetta: ci esce fuori il contorno perfetto

Non mi stresso, non cucino niente e porto direttamente in tavola: con queste zucchine marinate…

10 ore ago