Prova i saltimbocca di frittata questa volta mi sono superata non immaginavo tanto successo appena li ho serviti sono spariti dal piatto. Ecco la mia ricetta!
Dimentica le solite frittate e omelette questi saltimbocca sono irresistibili che non ti deluderanno, si preparano in pochissimi minuti, senza stress e soprattutto li adoreranno tutti grandi e piccini.
Ho deciso di portare in tavola un secondo diverso dal solito che possa mettere d’accordo tutti grandi e piccini. Ho deciso di preparare questi saltimbocca per cena e devo dire che ormai non desiderano altro. Che ne dici vuoi provarci anche tu? Nulla di impossibile in cucina, basta solo un po’ di fantasia e del tempo. Segui la mia ricetta e servirai un capolavoro.
Per cena questa ricetta è perfetta, bastano semplici ingredienti per stupire tutti. Solitamente farcisco i saltimbocca con prosciutto, provola e pomodori, ma possiamo anche farcire in modo diverso. Pensiamo agli spinaci, ricotta piuttosto che ricotta e melanzane a funghetto, ci si può sbizzarrire come si vuole. Possiamo servire questo piatto come secondo completo, in una sola portata sazi tutti. Cosa aspetti allaccia il grembiule e mettiti all’opera.
Ingredienti per 4 persone
8 uova
Per poter preparare questo speciale saltimbocca iniziamo a far sgocciolare la provola e poi dedichiamoci alla preparazione delle frittate. Prendiamo 4 ciotole e mettiamo in ognuna due uova, il parmigiano reggiano grattugiato, il prezzemolo sminuzzato, il sale e sbattiamo per bene.
Riscaldiamo una padella antiaderente e ampia leggermente unta e poi versiamo la frittata e facciamo cuocere, poi giriamo a metà cottura.
Leggi anche: Polpettone di pollo ripieno di nonna Pina la cena sarà una bomba, ti conquisterà al primo assaggio
Fai attenzione a non far rompere la frittata, se non sai come girarla clicca qui per scoprirlo!
Leggi anche: Peperoni tonno e cipolla il mio mix perfetto per il pranzo di oggi, tempo stimato 8 minuti, budget 3 euro
Leggi anche: Mi è bastato aprire il frigo e ho preparato questo piatto cremoso con soli 3 ingredienti, tempo stimato 10 minuti
Farciamo ogni frittata con prosciutto, pomodori tagliati dopo averli lavati e provola, chiudiamo a metà e formiamo i saltimbocca. Serviamo e mangiamo subito!
Buon Appetito!
Buono il pesce crudo ma come lo si dovrebbe mangiare per evitare che possano sorgere…
Questa sera la mia cena assume un tocco un po’ internazionale, tutto merito di queste…
Il miglior pranzo in spiaggia è sempre quello che prepariamo con le nostre mani: queste…
Velocissimo e buonissimo, un pranzo differente dagli altri perché mangiare in ufficio non diventi anche…
La new york cheesecake non annoia nessuno morso dopo morso svanisce nel nulla, lascia tutti…
Uno degli aspetti più belli dell’estate, inutile negarlo, è la possibilità di trascorrere ore e…