Saltimbocca+di+frittata+questa+volta+mi+sono+superata+non+immaginavo+tanto+successo+l%26%238217%3Bhanno+divorata+in+un+minuto
ricettasprint
/saltimbocca-di-frittata-questa-volta-mi-sono-superata-non-immaginavo-tanto-successo-lhanno-divorata-in-un-minuto/amp/
Secondo piatto

Saltimbocca di frittata questa volta mi sono superata non immaginavo tanto successo l’hanno divorata in un minuto

Prova i saltimbocca di frittata questa volta mi sono superata non immaginavo tanto successo appena li ho serviti sono spariti dal piatto. Ecco la mia ricetta!

Dimentica le solite frittate e omelette questi saltimbocca sono irresistibili che non ti deluderanno, si preparano in pochissimi minuti, senza stress e soprattutto li adoreranno tutti grandi e piccini.

Saltimbocca di frittata questa volta mi sono superata non immaginavo tanto successo l’hanno divorata in un minuto Ricettasprint

Ho deciso di portare in tavola un secondo diverso dal solito che possa mettere d’accordo tutti grandi e piccini. Ho deciso di preparare questi saltimbocca per cena e devo dire che ormai non desiderano altro. Che ne dici vuoi provarci anche tu? Nulla di impossibile in cucina, basta solo un po’ di fantasia e del tempo. Segui la mia ricetta e servirai un capolavoro.

Saltimbocca di frittata ripieno di pomodori, prosciutto e provola

Per cena questa ricetta è perfetta, bastano semplici ingredienti per stupire tutti. Solitamente farcisco i saltimbocca con prosciutto, provola e pomodori, ma possiamo anche farcire in modo diverso. Pensiamo agli spinaci, ricotta piuttosto che ricotta e melanzane a funghetto, ci si può sbizzarrire come si vuole. Possiamo servire questo piatto come secondo completo, in una sola portata sazi tutti. Cosa aspetti allaccia il grembiule e mettiti all’opera.

Ingredienti per 4 persone

8 uova

parmigiano reggiano grattugiato q.b.
sale fino q.b.
olio extra vergine di oliva q.b.
8 fettine sottili di provola
prosciutto cotto a fette q.b.
pomodori rossi q.b.
prezzemolo fresco q.b.

Procedimento del saltimbocca frittata

Per poter preparare questo speciale saltimbocca iniziamo a far sgocciolare la provola e poi dedichiamoci alla preparazione delle frittate. Prendiamo 4 ciotole e mettiamo in ognuna due uova, il parmigiano reggiano grattugiato, il prezzemolo sminuzzato, il sale e sbattiamo per bene.

Saltimbocca di frittata questa volta mi sono superata non immaginavo tanto successo l’hanno divorata in un minuto Ricettasprint

Riscaldiamo una padella antiaderente e ampia leggermente unta e poi versiamo la frittata e facciamo cuocere, poi giriamo a metĂ  cottura.

Leggi anche: Polpettone di pollo ripieno di nonna Pina la cena sarĂ  una bomba, ti conquisterĂ  al primo assaggio

Fai attenzione a non far rompere la frittata, se non sai come girarla clicca qui per scoprirlo!

Leggi anche: Peperoni tonno e cipolla il mio mix perfetto per il pranzo di oggi, tempo stimato 8 minuti, budget 3 euro

Leggi anche: Mi è bastato aprire il frigo e ho preparato questo piatto cremoso con soli 3 ingredienti, tempo stimato 10 minuti

Farciamo ogni frittata con prosciutto, pomodori tagliati dopo averli lavati e provola, chiudiamo a metĂ  e formiamo i saltimbocca. Serviamo e mangiamo subito!

Buon Appetito!

Saltimbocca di frittata questa volta mi sono superata non immaginavo tanto successo l’hanno divorata in un minuto Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Dolci

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così. Una vera delizia e non metto un grammo

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…

5 ore ago
  • Finger Food

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l’intestino. Senza glutine e non ingrasso nemmeno

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…

5 ore ago
  • News

Festival del Tramezzino, l’appuntamento è a Mestre tra pochi giorni

Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confĂ  alla…

6 ore ago
  • Secondo piatto

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che metto dentro e stupisciti

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…

6 ore ago
  • Secondo piatto

In Sicilia i calamari ripieni li facciamo con la mollica, poi ci aggiungo il salmoriglio e viene fuori un sughetto top

I calamari ripieni sono una bontĂ , soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana Ă©…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Salmone alla griglia, ma senza griglia, il trucco perfetto per cuocerlo in fretta

Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…

7 ore ago