Sara+Brancaccio+pizza+in+padella+%7C+Arriva+la+rivoluzione+in+cucina+%7C+Ricetta
ricettasprint
/sara-brancaccio-pizza-in-padella-arriva-la-rivoluzione-cucina-ricetta/amp/
News

Sara Brancaccio pizza in padella | Arriva la rivoluzione in cucina | Ricetta

Sara Brancaccio pizza in padella – RicettaSprint

La pizza è una cosa molto importante per gli italiani, e questo lo sa benissimo anche Sara Brancaccio che ha deciso di proporre al web la preparazione della sua pizza dolce… in padella. Ebbene sì, si tratta di una ricetta rivoluzionaria che permetterà a chiunque di realizzare velocemente una pizza dolce, senza dover fare a ‘botte’ con la temperatura del forno.

LEGGI ANCHE -> Sara Brancaccio ‘come ammorbidire il burro’ | Il nuovo video

Non è la prima volta che Sara Brancaccio sorprende i propri follower con la realizzazione di una ricetta per certi versi rivoluzionaria, ma la pizza ha sempre un posto speciale nel cuore di ognuno di noi qualunque essa sia, dal salto ad appunto il dolce.

La blogger nella sua pagina Instagram parla di un metodo molto veloce con la quale appunto stupire i propri commensali in cucina e non solo. Qui, infatti, specifica: “Quella dolce è sicuramente una valida idea per utilizzare il cioccolato delle uova. Basterà preparare una ganache che useremo per farcire la base della pizza (scalda 100 g si panna liquida e aggiungi 100 g di cioccolato fondente. Emulsiona ed è pronta)”. La ricetta da seguire, fornita dalla Brancaccio è la seguente:

INGREDIENTI (x2 basi):
• 325 g di farina 00
• 180 ml di acqua
• 10 g di lievito istantaneo
• 30 ml di olio extravergine d’oliva
• 1 cucchiaio raso di sale
• 5 g di zucchero.

Sara Brancaccio pizza in padella – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Sara Brancaccio non solo dolci | La ricetta del Flan al grana

Sara Brancaccio pizza in padella | Procedimento

La pizza in padella, come spiegato poc’anzi, è facile da realizzare ma bisogna sempre badare al procedimento da eseguire per la sua realizzazione. Come prima cosa, spiega la blogger, è sempre necessario setacciare la farina con il lievito, per poi aggiungere zucchero, sale e iniziare ad amalgamare gli ingredienti: “Versare a filo l’acqua e l’olio extravergine d’oliva. Lavorare l’impasto con le mani fino a ottenere un composto morbido ed elastico”.

Successivamente l’impasto ottenuto va diviso in due parti uguali al fine di realizzare le due basi per le nostre pizze ma tenendo a bene un dettaglio: queste devono essere davvero molto sottili dato che, come ricordato dalla stessa Sara Brancaccio, la cottura in padella non raggiungerà mai la temperatura del forno. La blogger, in seguito, continua dicendo: “Mettere a scaldare una padella antiaderente coperta con un coperchio. Adagiare il primo disco di pasta nella padella e cuocere 3 minuti per lato togliendo il coperchio solo per girare la pizza. Per girarlo senza romperlo potete aiutarvi con un piatto da portata”.

Infine, per quanto riguarda la farcitura è necessario ricordare che nel caso della pizza dolce si può provvedere già subito dopo la cottura della nostra base, mentre per i condimenti salati è necessario attendere che questa si freddi (circa 6 minuti per poi condire e in tal caso scaldare in padella per altri 10 minuti.

LEGGI ANCHE -> Sara Brancaccio perfetta crema al mascarpone | Addio uova e pastorizzata

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Dolci

Torta mandorlata senza farina e zucchero: ne mangi anche due fette senza preoccuparti della dieta, ma buona come mai provata prima

Non avevo mai provato una torta così leggera ma così buona e soffice, mi sono…

20 minuti ago
  • Dolci

Faccio delle frittelle alla frutta leggerissime, una tira l’altra conquistano tutti

Se le prepari una volta saranno sulla tua tavola tutte le mattine: le Frittelle banana…

51 minuti ago
  • Secondo piatto

Per la dieta devo cucinare il pollo ma sono stanca del solito modo, perciò l’ho fatto così solo 200 kcal, mia figlia me lo ruba sempre

Per la dieta devo cucinare il pollo ma sono stanca del solito modo, perciò ho…

9 ore ago
  • News

Apicoltori allarmati: l’incerto destino del miele d’acacia

La situazione è a dir poco disastrosa e rappresenta solo una delle tante conseguenze negative…

9 ore ago
  • Dolci

Torta al cioccolato senza farina con solo due ingredienti, la soluzione rapida e senza glutine per un momento di pausa golosissimo

Torta al cioccolato senza farina con solo due ingredienti, la soluzione rapida e senza glutine…

10 ore ago
  • Dolci

Gli amanti del caffè non potranno fare a meno di amare questo dolce: altro che tiramisù, qui si sente davvero tutto l’aroma

Adoro il caffè ed unire il suo aroma delizioso ad un dolce mi é sembrata…

10 ore ago