Scaloppine con philadelphia e funghi, una deliziosa e veloce cenetta facile da realizzare, ricca e saporita e sorprendente.
Sto per mostrarvi una ricetta eccezionale, veloce e buonissima, straordinariamente saporita, le Scaloppine con philadelphia e funghi, tenerissima carne di vitello, appena appena scottata in un sughetto di funghi, insaporiti con cremosa philadelphia, il sorprendente mix renderà questo piatto incredibilmente unico e saporito, é anche molto semplice e veloce da realizzare, infatti vi garantisco che in pochissime mosse sarà pronto e porterete in tavola un piatto esclusivo, particolare e incredibile da far colpo su chiunque. Andiamo quindi a vedere subito gli ingredienti che servono e il facilissimo procedimento da seguire passo passo per un risultato favoloso.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Scaloppine farcite alla San Lorenzo | Il piatto che non avete mai assaggiato!
Oppure: Scaloppine di pollo agli agrumi | Semplice e veloce da preparare
Tempi di preparazione: 20 minuti
Tempi di cottura: 30 minuti
Ingredienti per 4 persone
Per preparare questo piatto favoloso iniziate col pulire i funghi dal terreno, sciacquateli con acqua corrente, rimuovete la parte finale del gambo più danneggiata e tagliateli a pezzettini, mettete poi in una scodella da parte.
In una padella antiaderente rosolato uno spicchio di aglio privato della buccia, a doratura toglietelo e versate i funghi, lasciateli cuocere 15 minuti, aggiustandoli di sale e pepe e mescolate di tanto in tanto, dopodiché incorporate la philadelphia e il parmigiano, mescolate per bene, infine poco per volta aggiungete un pó di latte a seconda della consistenza gradita, dovrà comunque risultare cremosa al punto giusto, amalgamate fino ad ottenere un composto omogeneo.
A questo procedete con la cottura della carne, che non dovrà assolutamente avere una cottura troppo lunga, in quanto risulta molto sottile e potrebbe seccarsi eccessivamente, quindi lasciate cuocere 1 minuto per lato (ovviamente varia a seconda dello spessore di ogni fetta), dopodiché togliete subito dai fornelli e impiattate accompagnandola con il sughetto sottostante e i funghi. Il piatto è pronto da servire in tavola, potrete gustarlo in famiglia o con gli amici, la sua semplicità e particolarità, lo rende allo stesso tempo infatti, perfetto per svariate occasioni. Buon appetito.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Invece della pasta a pranzo prova questa insalata è fresca, leggera e super gustosa, la…
Ho servito un contorno strepitoso, avevo melanzane e zucchine in frigo e ho realizzato solo…
Sto seguendo una dieta super rigida ma la mia correzione è rimasto ugualmente dolce, il…
Se è vero che siamo quel che mangiamo allora è vero anche che una alimentazione…
Ecco cosa faccio per la colazione invece di comprare le merendine e i biscotti preparo…
Sono davvero numerosi impacchi biologici che possiamo applicare sui nostri capelli per prendercene cura, il…