Scaloppine+al+latte+e+parmigiano%2C+la+cena+stasera+diventa+invitante
ricettasprint
/scaloppine-latte-parmigiano-cena-invitante/amp/
Secondo piatto

Scaloppine al latte e parmigiano, la cena stasera diventa invitante

Le Scaloppine al latte e parmigiano sono straordinarie! Profumatissime e pronte in pochi minuti, mettono appetito al solo vederle. 

Le Scaloppine al latte e parmigiano sono buonissime! La carne così cucinata, infatti, rimane tenera e si scioglie in bocca come fosse burro coccolando il palato con la sua delicatezza e il sapore sfizioso e avvolgente del suo condimento. Cremose gustose, è praticamente impossibile dirgli di no.

Scaloppine al latte e parmigiano, la cena stasera diventa invitante

Stiamo parlando di un secondo piatto di carne bianca che tutti vogliono mangiare, anche due volte al giorno.

Scaloppine al latte e parmigiano ecco come si fa

Le Scaloppine al latte e parmigiano sono strepitose! Facilissime e veloci da fare, tutti le possono preparare: anche chi non ha mai messo piede in cucina, e sono sempre buonissime.

Servitele con delle fette di pane fresco per fare la scarpetta nel sughino che le accompagna, ed è subito un successone!

Realizzato in: 15 minuti

Cottura: pochi minuti

  • Strumenti
  • un piatto
  • una padella antiaderente
  • una spatola

 

  • Ingredienti
  • 200 ml di latte parzialmente scremato
  • 800 g di scaloppine di pollo
  • metà panetto di burro da 120 g
  • un pizzico di sale
  • qualche cucchiaio di farina
  • spezie a proprio piacimento
  • 5 g di parmigiano a fettina

Scaloppine al latte e parmigiano, procedimento

Infarinate le scaloppine e cuocetele a fiamma allegra per 2 minuti in una padella antiaderente con il burro fuso, rivoltandole a metà cottura. Aggiustate di sale, sfumate con il latte e cuocete per altri 5 minuti.

Leggi anche: Plumcake Raffello, più morbido, più goloso e straordinariamente irresistibile

Leggi anche: Riso alla parmigiana filante, così invitante e ricco che farai impazzire tutti

Scaloppine al latte e parmigiano, la cena stasera diventa invitante. Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Filetti di peperoni sott’olio, per conservare l’estate anche d’inverno

Trascorso il tempo necessario, rivoltate le scaloppine e portate a termine la cottura. Spolverizzatele con il parmigiano grattugiato e insaporitele con le spezie a proprio piacimento. Servite calde.

Scaloppine al latte e parmigiano, la cena stasera diventa invitante. Foto di Ricetta Sprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Scaloppine al latte e parmigiano, la cena stasera diventa invitante. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Finger Food

Stasera ho fatto gli arancini di riso alla siciliana, ma con il riso riciclato di ieri. Ancora più buoni!

Stasera arancini di riso alla siciliana, ma con il riso riciclato del giorno prima. Ancora…

1 ora ago
  • Dolci

Prepara in un attimo la torta chetogenica, zero di tutto, poco di un po’. Leggerissima solo 120 kcal

Prepara un attimo la torta chetogenica zero di tutto, poco di un po’. Leggerissima e…

2 ore ago
  • News

Sonno agitato e insonnia: i cibi da evitare per evitarli secondo la ricerca

L'insonnia ed i vari disturbi noti del sonno fanno si che la qualità della vita…

2 ore ago
  • Dolci

Mangio tutti i giorni a colazione una fetta della mia torta all’acqua calda, solo 130 cal. Non ingrasso

Mangio tutti i giorni a colazione una fetta della mia torta all’acqua calda, solo 130…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Lo yogurt greco usalo per fare il pollo: mai venuto così tenero e succoso, aggiungi qualche spezia e vedi che ti mangi

Buono, ma che dico veramente strepitoso questo petto di pollo allo yogurt: morbidissimo, saporito altro…

3 ore ago
  • Risotto

Risotto al formaggio super light, finalmente la cena che mi piace senza sensi di colpa

Stasera ho deciso di servire per cena un buon risottino al formaggio super light da…

4 ore ago