Scaloppine di pesce spada al vino (ovviamente bianco), questa è la ricetta di oggi base di pesce e delicata dal sapore leggero.
Le scaloppine sono un secondo piatto amato da tutti, soprattutto i bambini che difficilmente però, amano il pesce. E dopo le scaloppine di carne e di pollo, ci cimentiamo nella preparazione di quella di pesce, ma utilizzeremo il pesce spada, privo di spine e più calloso e simile alla carne. Cremina ed impanatura renderanno piacevolissima questa scaloppina, un po’ differente.
ti piacerebbe anche:Scaloppine con philadelphia e funghi | gustosa cenetta sprint
ti piacerebbe anche:Scaloppine al vino bianco, delicato secondo in pochi minuti
ti piacerebbe anche:Scaloppine di pollo agli agrumi | Semplice e veloce da preparare
ti piacerebbe anche:Scaloppine di vitello con capperi e limone | cotte in forno
Prendiamo le fette di pesce spada che avremo acquistato e prepariamo subito la nostra impanatura per procedere alla cottura. Io sciacquo sempre le fette sotto acqua corrente prima di infarinarle, perciò, sciacquiamo il pesce spada sotto l’acqua e poi prendiamo un piatto dentro i quale metteremo la farina che servirà per impanare. Infariniamo le nostre fette e poi mettiamo una padella antiaderente sul fuoco e facciamo riscaldare l’olio.
Rosoliamo l’aglio per pochi minuti e poi aggiungiamo le fette di spada impanate. Rosoliamole su entrambi i lati e poi aggiungiamo il vino. Sfumiamolo e una volta consumatosi, aggiungeremo la spruzzata di limone. Cuociamo per qualche minuto e impiattiamo. Serviamo caldo con una spolverata di origano.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Le polpette di zucchine e carote della nonna sono a km zero, leggere, gustose e…
Ci sono persone che cercano una dieta su ChatGPT per risparmiare tempo e denaro. Ma…
Muffin prosciutto e scamorza: la svolta per i tuoi aperitivi, così buoni che uno tira…
Bruschettone alla caprese saporita: pane tostato gigante, succosi pomodorini appena rosolati e tanta mozzarella, questa…
Questa insalata di pasta con verdure e salame batte la crudaiola, non solo è fresca,…
Faccio una pasta al forno con salsicce e melanzane, impossibile resistere a tanta bontà. I…