Le Scaloppine di tacchino al latte sono strepitose! Leggere e gustose, così fatte sono gradite a tutti.
Le Scaloppine di tacchino al latte sono buonissime! Morbide e delicate, piacciono moltissimo anche ai bambini. E sono ricche di calcio e ferro.
Si tratta di un secondo piatto da favola che sazia senza appesantire. Pronto in pochi e semplicissimi passaggi, conquista tutti con il suo sapore gustoso e delicato.
Le Scaloppine di tacchino al latte sono fantastcieh! Pronte in pochi minutim sono di grande effetto scenico e buonissime.
Provate a fare il puccino nel loro sughino con un pezzo di pane. Vedrete che questo diventerà uno dei vostri piatti preferiti da fare in tutte le stagioni ma soprattutto in estate perché vi ricarica di sale minerali.
Realizzate in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
Passate le fette di carne nella farina e cuocetele da entrambi i lati in una padella antiaderente con l’olio e il burro fuso. Aggiustate di sale e pepe e unite il latte. Cuocete per altri 5 minuti a fiamma moderata.
Leggi anche: Pere e cioccolato e un po’ di cannella e la Merenda diventa fantastica
Leggi anche: Ricetta sbrigativa per un dessert inaspettato? Ecco la Torta di crepes al cioccolato e crema al latte, sbalorditiva
Leggi anche: Come conservare le uova sode? Con o senza guscio, vanno in frigo?
A fine cottura, profumate con quale goccia di limone e dei rametti di rosmarino. Servite caldo.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Ho unito della poca ricotta avanzata con i pomodorini, ma prima li ho soffritti con…
Faccio uno spezzatino al rosmarino che è un burro, il mio segreto, ora te lo…
Come funziona la dieta in bianco, perché è utile e quale menù prevede. Che cosa…
Le mie lasagne sono stagionali, ora è il momento degli asparagi, addio cotture lunghe, 20…
Tutti conoscono la bontà delle patate 'mpacchiuse, ma oggi ti offro la possibilità di variare…
Prova questo abbinamento, io ho sperimentato e non riuscivo più a smettere di mangiare questa…