Scamorza+con+sugo%2C+un+secondo+semplice+e+veloce+per+l%26%238217%3Bultimo+momento
ricettasprint
/scamorza-sugo-secondo-semplice-veloce-ultimo-momento/amp/
Secondo piatto

Scamorza con sugo, un secondo semplice e veloce per l’ultimo momento

Scamorza con sugo, un secondo semplice e veloce per l’ultimo momento

La scamorza con sugo è un secondo piatto perfetto per una cena dell’ultimo secondo. Basterà preparar e il sugo con la passata di pomodoro e aggiungere la scamorza.

Scamorza al sugo

Niente è più buono, per gli amanti dei formaggi, di una buona scamorza calda e filante. Nel sugo è perfetta. Come è perfetto il tempo impiegato per preparala. In un batter d’occhio sarà pronta e in tavola!

ti piacerebbe anche:Panini con pomodori secchi e scamorza | Soffici e perfetti a cena

ti piacerebbe anche:Torta di sfoglia broccoli salsiccia e scamorza | Filante bontà

Ingredienti

  • 600 g di scamorza o provola, come preferiamo
  • 300 g passato di pomodoro
  • sale
  • olio extravergine di oliva
  • aglio
  • basilico fresco o origano

ti piacerebbe anche:Mini panzerotti con cime di rapa e scamorza affumicata | Ricetta facile

ti piacerebbe anche:Tortino con patate e scamorza affumicata

Scamorza con sugo, un secondo semplice e veloce per l’ultimo momento. Procedimento

Il procedimento è semplicissimo. Iniziamo col preparare il sugo, facendo imbiondire uno spicchio d’aglio nell’olio. on è necessario far soffriggere l’olio, Aggiungiamo la passato di pomodoro e saliamo. Lasciamo cuocere e togliamo  l’aglio.

Aggiungiamo il basilico fresco se gradiamo. Qualche minuto di cottura e intanto tagliamo le fettine di scamorza non troppo sottili. Immergiamole nel sugo e lasciamo un paio di minuti a sciogliersi a fiamma dolce. Spegniamo e se non gradiamo il basilico adesso, aggiungeremo una spolverata di origano.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

 

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Primo piatto

Oggi il riso lo preparo con il radicchio gorgonzola e noci, cremoso come nessuno

Oggi il riso lo preparo con il radicchio gorgonzola e noci, cremoso come nessuno. Il…

2 ore ago
  • Dolci

Cioccolatini di Natale, regalo solo questi durante le festività, anche meglio dei biscotti

Durante le festività di Natale, ho imparato a essere creativa, motivo per cui non porterò…

3 ore ago
  • Dolci

Il dessert invernale facile che fai con 3 ingredienti, lo mangi caldo e ti profuma tutta la casa

Un dessert da sogno, facile invernale e che si fa cin solo 3 ingredienti: economico…

4 ore ago
  • Finger Food

La ricetta perfetta per una cena veloce sono queste girelle salate senza lievitazione: usi pure gli avanzi

Nel week end chi ha voglia di cucinare? Queste girelle salate senza lievitazione mi salvano…

5 ore ago
  • Finger Food

Mi bastano poche verdure e preparo frittelle pastellate perfette: a Natale spariscono dal piatto

Le frittelle di verdure pastellate sono croccanti e leggere, servile come antipasto a Natale spariranno…

6 ore ago
  • News

A Natale non puoi sbagliare, se fai i dolci in casa ci devi mettere anche il sale

Nel caso in cui stessi pianificando di preparare dei dolci fatti in casa da servire…

7 ore ago