La scamorza con sugo è un secondo piatto perfetto per una cena dell’ultimo secondo. Basterà preparar e il sugo con la passata di pomodoro e aggiungere la scamorza.
Niente è più buono, per gli amanti dei formaggi, di una buona scamorza calda e filante. Nel sugo è perfetta. Come è perfetto il tempo impiegato per preparala. In un batter d’occhio sarà pronta e in tavola!
ti piacerebbe anche:Panini con pomodori secchi e scamorza | Soffici e perfetti a cena
ti piacerebbe anche:Torta di sfoglia broccoli salsiccia e scamorza | Filante bontà
ti piacerebbe anche:Mini panzerotti con cime di rapa e scamorza affumicata | Ricetta facile
ti piacerebbe anche:Tortino con patate e scamorza affumicata
Il procedimento è semplicissimo. Iniziamo col preparare il sugo, facendo imbiondire uno spicchio d’aglio nell’olio. on è necessario far soffriggere l’olio, Aggiungiamo la passato di pomodoro e saliamo. Lasciamo cuocere e togliamo l’aglio.
Aggiungiamo il basilico fresco se gradiamo. Qualche minuto di cottura e intanto tagliamo le fettine di scamorza non troppo sottili. Immergiamole nel sugo e lasciamo un paio di minuti a sciogliersi a fiamma dolce. Spegniamo e se non gradiamo il basilico adesso, aggiungeremo una spolverata di origano.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Oggi il riso lo preparo con il radicchio gorgonzola e noci, cremoso come nessuno. Il…
Durante le festività di Natale, ho imparato a essere creativa, motivo per cui non porterò…
Un dessert da sogno, facile invernale e che si fa cin solo 3 ingredienti: economico…
Nel week end chi ha voglia di cucinare? Queste girelle salate senza lievitazione mi salvano…
Le frittelle di verdure pastellate sono croccanti e leggere, servile come antipasto a Natale spariranno…
Nel caso in cui stessi pianificando di preparare dei dolci fatti in casa da servire…