Scamorza+con+sugo%2C+un+secondo+semplice+e+veloce+per+l%26%238217%3Bultimo+momento
ricettasprint
/scamorza-sugo-secondo-semplice-veloce-ultimo-momento/amp/
Secondo piatto

Scamorza con sugo, un secondo semplice e veloce per l’ultimo momento

Scamorza con sugo, un secondo semplice e veloce per l’ultimo momento

La scamorza con sugo è un secondo piatto perfetto per una cena dell’ultimo secondo. Basterà preparar e il sugo con la passata di pomodoro e aggiungere la scamorza.

Scamorza al sugo

Niente è più buono, per gli amanti dei formaggi, di una buona scamorza calda e filante. Nel sugo è perfetta. Come è perfetto il tempo impiegato per preparala. In un batter d’occhio sarà pronta e in tavola!

ti piacerebbe anche:Panini con pomodori secchi e scamorza | Soffici e perfetti a cena

ti piacerebbe anche:Torta di sfoglia broccoli salsiccia e scamorza | Filante bontà

Ingredienti

  • 600 g di scamorza o provola, come preferiamo
  • 300 g passato di pomodoro
  • sale
  • olio extravergine di oliva
  • aglio
  • basilico fresco o origano

ti piacerebbe anche:Mini panzerotti con cime di rapa e scamorza affumicata | Ricetta facile

ti piacerebbe anche:Tortino con patate e scamorza affumicata

Scamorza con sugo, un secondo semplice e veloce per l’ultimo momento. Procedimento

Il procedimento è semplicissimo. Iniziamo col preparare il sugo, facendo imbiondire uno spicchio d’aglio nell’olio. on è necessario far soffriggere l’olio, Aggiungiamo la passato di pomodoro e saliamo. Lasciamo cuocere e togliamo  l’aglio.

Aggiungiamo il basilico fresco se gradiamo. Qualche minuto di cottura e intanto tagliamo le fettine di scamorza non troppo sottili. Immergiamole nel sugo e lasciamo un paio di minuti a sciogliersi a fiamma dolce. Spegniamo e se non gradiamo il basilico adesso, aggiungeremo una spolverata di origano.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

 

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

2 ore ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

3 ore ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano mai, spariscono in 10 minuti

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Ogni volta che le faccio mi sparisce pure la teglia, queste melanzane alla filetto sono roba talmente buona che le rifaresti tutti i giorni

Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Cotolette di melanzane, ma senza frittura, diventano lo stesso croccanti

La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…

5 ore ago