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Primo piatto

Se vi piacciono gli gnocchi dovete provarli così, ecco un trucco che li rende irresistibili

Se vi piacciono gli gnocchi dovete provarli così, ecco un trucco che li rende irresistibili, in soli 20 minuti sarà pronto un piatto favoloso

Gnocchi al pomodoro con bacon e carne macinata

Gli Gnocchi al pomodoro con bacon e carne macinata, la combo vincente di sapori a cui è davvero impossibile dire di no, facili e super veloci, saranno pronti in soli 20 minuti e conquisteranno anche il palato dei più esigenti.

Preparare questa super ricetta è davvero semplicissimo, il condimento che ricorderà molto un buon ragù, è composto però da un ingrediente speciale in più, il bacon, darà quel tocco meraviglioso in più ad un sughetto composto da carne tritata di vitello, insaporita con pomodoro e altri gustosi dettagli che fanno di questa sorta di ragù veloce il sughetto perfetto per condire gli gnocchi che ne saranno completamente avvolti.

Dunque non perdiamoci in chiacchiere, seguite la ricetta passo passo e vi garantisco che se la preparerete anche per i più piccoli divoreranno tutto in un batter d’occhio. Iniziamo.

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Tempi di cottura: 15 minuti
Tempo di preparazione: 20 minuti

Ingredienti

500 g di gnocchi
400 ml di passata di pomodoro
150 g di bacon
300 g di carne di vitello macinata
Prezzemolo q.b
Sale q.b
Pepe q.b
1 spicchio di aglio
Basilico q.b
Parmigiano grattugiato q.b
10 ml di vino bianco

Preparazione degli Gnocchi al pomodoro con bacon e carne macinata

Per realizzare questo piatto saporito e strepitoso, come prima cosa versate in una padella antiaderente fate rosolare lo spicchio d’aglio privato dell’anima interna con olio extravergine di oliva, fate rosolare per per un paio di minuti il bacon a dadini, successivamente unite la carne macinata e fatela cuocere uniformemente, adesso sfumate col vino bianco ed una volta che l’alcool sarà completamente evaporato insaporite con sale e pepe.

carne tritata

A questo punto, unite la passata di pomodoro e fate cuocere per 10/15 minuti con coperchio, aromatizzate con prezzemolo e basilico.

basilico

Da parte, mettete sul fornello un ampia pentola con abbondante acqua e una volta arrivata a bollore salate e calate la pasta, una volta arrivati a galla saranno pronti, scolateli e trasferiteli nel condimento, mescolate e mantecate col parmigiano grattugiato. Buon appetito.

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parmigiano
Italia Murolo

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