Home Secondo piatto Pagina 153

Secondo piatto

Prova questo salmone al vino bianco in casseruola: carne succosa e...

Il salmone al vino bianco in casseruola é una vera bontà, la carne resta succosa e tenera ed il sughetto che accompagna il tutto...

Salsicce con patate al forno: la cena preferita della mia famiglia

Per una cena veloce e gustosa basta poco, ecco quella che preparo sempre per la mia famiglia: le salsicce con patate al forno sono...

Non friggo più le polpette, le preparo così si sciolgono in...

Prepara così le polpette, io non friggo più, tutti ne vanno ghiotti, anche i piccoli do casa. Segui la mia ricetta sprint! Questa ricetta delle...

La frittata svuota frigo, la preparo una volta alla settimana e...

Un'idea intelligente per non buttare via nulla e portare a tavola una cena sana: la frittata svuota frigo risolve tanti problemi e da me...

Roast beef all’inglese: se vuoi fare bella figura a Natale e...

Ecco preparare a Natale, il roast beef all'inglese, un secondo semplice, ma di gran effetto, conquisterà i palati di tutti, vediamo insieme la ricetta...

Vuoi un arrosto diverso dagli altri? Prova questa versione di certo...

Se vuoi servire a Natale un arrosto diverso dagli altri, questa è la ricetta che devi preparare, nulla di più buono, raffinato e insolito,...

Polpo al pomodoro e capperi: da quando lo preparo così, non...

Quest'anno prepara alla vigilia il polpo al pomodoro e capperi, una ricetta originale e di facile preparazione, la scarpetta è d'obbligo! Il polpo non deve...

Ormai non le friggo più e le polpette vengono lo stesso...

Perché friggere le polpette quando puoi farle molto più leggere? Il sapore cambia leggermente ma ti assicuro che vengono buone lo stesso, si tratta...

Con qualche finocchio e un po’ di pane vecchio ci fai...

Poche idee per il pranzo? Niente paura perché se hai quattro finocchi e un po' di pane duro ci sfami ben 4 persone. Siete...

Prendi un limone ed un’arancia, ti faccio fare un secondo raffinato...

Prendi un limone ed un'arancia, li useremo per realizzare un piatto delicato e dal sapore speciale: perfetto da inserire nel tuo menù delle feste! Quando...

Prepara i gamberetti con questo sughetto alla marinara, in 10 minuti...

Bastano solo 10 minuti e prepari un sughetto eccezionale per i tuoi frutti di mare! In soli 10 minuti stupisci tutti con questi gamberetti...

Calamari fritti a natale, scordateli te li faccio così non puzzi,...

Calamari fritti a natale, scordateli! te li faccio fritti ma non fritti, basta semplicemente non friggere nell’olio, non uso la farina, ma ti faccio...

Oramai le cozze le faccio solo così al soffritto, non bastano...

Se vuoi stupire tutti basta poco, ecco il segreto del mio successo per le feste di Natale: il mio piatto forte sono le Cozze...

Gamberoni in pastella per Natale, sembrano nuvole per come sono gonfi

Gamberoni in pastella croccanti per la vigilia di natale, la ricetta è di mia mamma, ma li ho sempre cucinati io anche quando ero...

Medaglioni di melanzane ripieni: da quando le metto in forno li...

Oggi ti suggeriamo la ricetta dei medaglioni di melanzane ripieni, sono buonissimi, non friggo nulla, anche chi è a dieta può gustarli. Vediamo insieme...

Calamari pastellati: la ricetta perfetta per un fritto croccante e asciutto

Prepariamo insieme i calamari pastellati, la ricetta perfetta per un fritto croccante e asciutto, nulla di più buono e gustoso. Oggi ti suggerisco una ricetta...

Petto di pollo, provola e prosciutto, faccio dei cordon blue meglio...

Prepara tu il cordon blue, meglio di quelli che compri in macelleria, nulla di più sano e gustoso, non servono neanche le uova, vediamo...

Per stasera una croccante cotoletta è quello che ci vuole, ma...

Per stasera una croccante cotoletta è quello che ci vuole, ma l'ingrediente base è diverso da quello che pensi. Stasera mangiamo pesce, la platessa...

Ultimi post

Gestione cookie