venerdì, 26 Aprile, 2024
Home Secondo piatto Pagina 158

Secondo piatto

Melanzane e patate, svelato il trucchetto per velocizzarne la cottura

Se amate le melanzane e le patate, ma avete poco tempo a disposizione, ecco una ricettina allettante preparata in modo sprint.Cercate una ricetta buonissima...

È sempre mezzogiorno | Sedano rapa fa bene | Il parere...

Il Sedano rapa fa bene alla salute del nostro organismo in diversi modi. Per esempio, è un grande amico del cuore ed è perfetto...

Piatto ricco e gustoso con i peperoni si prepara facilmente, sarà...

I peperoni sono verdure sempre gradite a tavola, si preparano facilmente e sono molto versatili, infatti si possono accompagnare con qualsiasi secondo piatto, dalla...

È sempre mezzogiorno | Sedano rapa | Ortaggio dai mille usi

Il Sedano rapa ha un gusto favoloso e lo potete presentare in tantissimi modi, sia cotto che crudo. Vedrete che piatti strepitosi potete realizzarci!Il...

La ricetta delle patate ripiene che non ti aspetti, tutti ne...

Le patate ripiene sono sempre gradite, soprattutto la versione ripiena, si tratta di una ricetta ricca e gustosa.La ricetta di oggi è un pò...

Per i bambini arriva una specialità super nutriente per una cenetta...

Merluzzo e orata, un mix speciale per i nostri bimbi, super nutriente e molto gustose, prepareremo delle polpettine davvero buonissime.Oggi ricetta originale e nutriente...

Chissà quante volte avrai fatto il polpettone di tonno! Prova ad...

Il polpettone di tonno è un grande classico, una delle pietanze che certamente ruba la scena in tavola: prova ad aggiungere questi due ingredienti...

È sempre Mezzogiorno | Ricetta dello chef Gian Piero Fava |...

Il Pollo panato al curry dello chef Gian Piero Fava è un secondo piatto di grande effetto scenico e molto goloso. Si tratta di...

Un ripieno ricco e gustoso per un piatto a base di...

Uova sode, pangrattato, pane olive nere e capperi, la combinazione vincente per farcire i calamari, il risultato? Provare per credere.Eccovi la ricetta perfetta per...

Hai del petto di pollo in freezer? Oggi lo facciamo così,...

Prendi il petto di pollo che hai in freezer, lo trasformeremo insieme in un piatto dalla bontà senza pari: tenerissimo, succoso con un condimento...

Pane, speck e mozzarella, cosa realizzeremo con questi ingredienti?

Non sempre serve molto per preparare una cenetta irresistibile, ecco la ricetta semplice ma gustosa per preparare una cenetta inaspettata.Se é avanzato del pane,...

Così, queste polpettine di melanzane saranno leggerissime

Polpettine di melanzane leggerissime, il trucco per un risultato perfetto senza stress esiste ed è anche sempliceLe polpette, di carne o di verdure, fanno...

Le polpette se non sono morbide non le vogliamo: ecco il...

Il trucco per le polpette più morbide e buone del mondo esiste ed è anche molto facile da mettere in pratica. Forse non ci...

È sempre Mezzogiorno | Ricetta dello chef Andrea Ribaldone | Sedano...

Il Sedano rapa tonnato dello chef Andrea Ribaldone è un manicaretto davvero molto gustoso e invitante. Questo è un modo alternativo e ricco di...

Un secondo piatto davvero particolare | Quando le uova diventano un...

Una ricetta del tutto particolare è quella che vogliamo proporvi per il pranzo di questo lunedì di inizio settimana. Le uova: si cucinano in...

Come preparare un polpettone sorprendente e leggero

Chiaro come la sua carne, leggero come il suo ripieno, buono come può essere solo un polpettone di pollo .  Una ricetta facile e...

Invece della solita pizza, preparate questa è croccante e buonissima

Invece della solita pizza, oggi vogliamo proporvi una ricetta simile, ma molto croccante e sfiziosa da servire a cena. Non vi resta che scoprire...

Antipasto o secondo piatto? Comunque lo si prepari, è buonissimo

Un piatto che, vista la lunghezza del suo procedimento, potrebbe sembrare agli occhi di tutti, molto elaborato. Ma in realtà così non è: è...

Ultimi post

Ho fatto un tiramisù casareccio ma non avevo il mascarpone: tutto...

In tiramisù alternativo ma buonissimo lo stesso nonostante l'assenza di uno dei suoi ingredienti principali: che dire, è pure più leggeroAlcune ricette nascono dal...
Impostazioni privacy