Home Secondo piatto Pagina 225

Secondo piatto

Petto di tacchino prezzemolato al limone: la cena sarà pronta in...

Ecco la ricetta perfetta del petto di tacchino prezzemolato al limone, la cena sarà servita in men che non si dica! Cosa ne dici di...

Pollo in umido con peperoni: la cena di questa sera sarà...

Il pollo in umido con peperoni è il secondo completo di contorno che piacerà a tutti, anche ai piccoli di casa, ecco la ricetta...

Hamburger di lenticchie: e chi se ne accorge che non c’è...

Una ricetta di riciclo? No, gli hamburger di lenticchie sono molto di più: pochi ingredienti ma tanto sapore buono per tutti Non è solo una...

Burger di merluzzo: stasera la cena sarà leggera, ma senza rinunciare...

Ecco la ricetta dei burger di merluzzo al foro, perfetti per la cena di stasera, leggera, genuina che piacerà a tutti, soprattutto i piccoli...

Abbacchio alla cacciatora, e come si fa a non leccarsi anche...

L'Abbacchio alla cacciatora è favoloso! Profumatissimom succulento e invitante, è impossibile resistere alla tentazione di morderne almeno un pezzo L'Abbacchio alla cacciatora è strepitoso! Fatto...

Polpette di pesce al sugo: non le avete mai mangiate di...

Le Polpette di pesce al sugo sono eccezionali! Invitanti e gustose, nessuno sa resistere alla tentazione di morderne almeno una, anche solo per assaggiarle Le...

Pollo e peperoni il primo dell’anno: più semplice di cosi si...

Il Pollo e peperoni è buonissimo! Profumatissimo e ricco di sapore, è il secondo piatto a cui nessuno sa dire di no Il Pollo e...

Come riciclare il cotechino

Riciclare il cotechino non è mai stato così facile! Con queste 3 ricette potrai portare in tavola con poca fatica dei piatti irresistibili a...

Abbacchio a scottadito: e che primo dell’anno è se non lo...

L'Abbacchio a scottadito è favoloso! Profumato e ricco di sapore, nessuno sa resistere alla tentazione di morderne almeno un pezzo, anche solo per assaggiarlo L'Abbacchio...

Tartara di salmone, la prepari in questo modo e sarà un...

Una ricetta di quelle gustose e pratiche per sorprendere tutti, prepariamo la Tartara di salmone, la prepari in questo modo e sarà un successo. La...

Lenticchie e salsiccia, per chi non ama il cotechino o semplicemente...

Le Lenticchie e salsiccia sono straordinarie! Succulenti e ricche di sapore, sono l'alternativa irresistibile al classico cotechino del cenone di Capodanno Le Lenticchie e salsiccia...

Filetto di manzo con funghi: iniziamo il nuovo anno con il...

Il filetto di manzo con funghi è il secondo perfetto per iniziare il nuovo anno con il botto, pochissimi e semplicissimi step per un...

Polipetti affogati, allontana il pane che altrimenti è la fine

I Polipetti affogati sono favolosi! Succulenti e gustosi, è impossibile resistere alla tentazione di assaggiarli e fare la scarpetta nel loro sughino straordinario I Polipetti...

Minestra di pesce, una super alternativa raffinata ed elegante per la...

Sul pesce in tavola a Capodanno siamo tutti d'accordo, ma questo primo piatto sorprenderà piacevolmente: perché la minestra di pesce ha il suo fascino La...

Raffinata ed elegante, ecco come cucinare l’aragosta al tegame in pochissimi...

Cucinare l'aragosta al tegame in pochissimi minuti come i grandi chef? Un'impresa alla nostra portata seguendo questi consigli Come dicevano i latini, almeno una volta...

Padellata di calamari al pomodoretto: sarà il successone della tua cena!

La Padellata di calamari al pomodoretto è strepitosa! Succulente e invitante, è il secondo piatto imperdibile delle cene con amici o dei giorni di...

Spigola al sale, più facile di così si muore: 30 minuti,...

La Spigola al sale è favolosa! Leggera e saporita, servita con un contorno di verdura mista, nessuno sa dirle di no La Spigola al sale...

Gamberi al cognac irresistibili: non potrai fare a meno di leccarti...

I Gamberi al cognac irresistibili sono fantastici! Cotti e mangiati, sono il secondo di pesce leggero e profumatissimo a cui nessuno sa dire di...

Ultimi post

Gestione cookie