Secondo piatto

Pollo fritto in pastella, così viene davvero sfizioso con la crosticina...

Faccio un pollo fritto in pastella che è una bontà, con la crosticina croccante che non si stacca ed un profumo che fa impazzire...

Prendi le coste e un po’ di besciamella, ti esce un...

Basta poco per valorizzare una ricetta con le coste: la trasformiamo in una parmigiana bianca, ci chiederanno anche il bis Tutta la verdura autunnale e...

Lonza ripiena con i sapori del bosco, è Natale tutte le...

Partendo da un pezzo di lonza prepariamo un arrosto ripieno goloso e corposo con poche semplici mosse: è più facile di quello che immagini Ci...

Prova la magia degli agrumi sul salmone, un capolavoro di profumi...

Porta in tavola il salmone agli agrumi, metti tutto in forno e risolvi la cena, tutti ti faranno i complimenti. La ricetta che sto per...

Melanzane in friggitrice ad aria, le mie cotolette sono così. Provale

Melanzane in friggitrice ad aria, le mie cotolette sono così. Provale, si fanno in niente. 1. Per una cena perfetta, senza sporcare nulla, impiegandoci veramente...

Le polpette che amano tutti, ma senza carne. E’ quasi halloween,...

Le polpette che amano tutti, ma senza carne. E' quasi halloween, immaginate un po' come le faccio. Arancioni, belle e morbide dal cuore filante. Un...

Niente petto di pollo secco ed insipido in padella, lo faccio...

Ho detto addio al petto di pollo in padella da quando lo faccio ripieno di spinaci: pensa che me lo chiedono pure i miei...

Faccio una parmigiana bianca di finocchi che pure i vicini me...

Me la chiedono continuamente, in famiglia e pure i vicini: la parmigiana bianca di finocchi è una goduria e il bello è che non...

La nonna lo faceva proprio così, ecco lo spezzatino di carne...

La ricetta della nonna dello spezzatino di carne con patate non la batte nessuno, così morbido e sugoso proprio come vuole la tradizione. Appena prepari...

Arista di maiale in crosta, si mangeranno anche le briciole

Se è vero che del maiale non butti mai via niente, questa è una ricetta speciale e buonissima: un arrosto diverso dal solito e...

Stavolta faccio una torta salata irresistibile con pomodorini e ricotta salvo...

Torta salata irresistibile con pomodorini e ricotta lascio tutti senza parole, il tempo stimato è di 10 minuti, che dici vuoi provarci anche tu? Oggi...

Con il lesso avanzato non faccio polpette: lo ripasso ed è...

Usare bene gli avanzi è un grande vantaggio in cucina: vale anche per il lesso che così diventa ancora più saporito La cucina con gli...

Con qualche calamaro faccio un secondo che merita la scarpetta. Un...

Con qualche calamaro faccio un secondo che merita la scarpetta. Un sughetto così, mai visto. Delizioso e soprattutto leggero. Difficilissimo far mangiare del pesce in...

Polpo all’insalata come da ristorante stellato. Ci aggiungo qualche patata ed...

Polpo all'insalata come da ristorante stellato. Ci aggiungo qualche patata ed ecco la cena di stasera. Non ci ho impiegato chissà quanto tempo e...

Cotolette di zucca in friggitrice ad aria che sanno di buono,...

Le cotolette di zucca sono le cotolette dell'autunno, come arriva questa bella stagione le preparo spessissimo la sera, sono una ricetta versatile che mette...

Gamberi, arance e limone: ho già l’acquolina per la cena di...

Preparare i gamberi gratinati con gli agrumi, non solo la domenica ma anche per cena, è più facile di quello che puoi immaginare Non serve...

Croccanti, saporite e dorate: le bombette di nasello low cost spaccano

Un mix di ingredienti semplici per una ricetta che ha due grandi vantaggi: costa poco e ci aiuta a far mangiare il pesce bianco...

Zucca indorata e fritta, la faccio in 10 minuti ed è...

Quando preparo la zucca indorata e fritta faccio tutti contenti, ci vuole così poco e risolvo il contorno perchè nessuno dice di no! La zucca...

Ultimi post

Gestione cookie