Baccalà in Agrodolce, proviamo questa specialità della Liguria
Baccalà in Agrodolce, proviamo questa specialità della Liguria.
La ricetta sprint per portare in tavola un secondo piatto a base di pesce, che si contraddistingue...
Le migliori torte rustiche di pasta sfoglia, veloci e facili da...
Oggi vi presentiamo le migliori torte rustiche di pasta sfoglia, ricette semplici e sprint con le quali potrete variare per le vostre occasioni informali....
Straccetti di tacchino con peperoni
https://youtu.be/-vD0v9Oz5BgGli straccetti di tacchino con peperoni sono un secondo piatto appetitoso e allegro. Di facilissima preparazione e sopratutto una ricetta poco pretenziosa per le...
Patate ripiene con la buccia, una pietanza rustica ed appetitosa
Le patate ripiene con la buccia sono un piatto completo ed invitante da servire in occasione di una serata informale con gli amici oppure...
Agnello in umido, una ricetta perfetta per le feste pasquali
L'agnello in umido è una vera squisitezza: la carne con questa preparazione si conserva morbida e succulenta, rendendo il piatto favoloso. Vediamo insieme come...
Cotolette di cavolfiore al forno, un secondo originale ed appetitoso
Le cotolette di cavolfiore al forno sono un ottima pietanza da proporre in alternativa alla solita carne impanata. Hanno un gusto leggero e saporito...
Parmigiana alla siciliana, un ottimo secondo o contorno da gustare
La parmigiana alla siciliana è un piatto ricco e saporito, perfetto da servire sia per accompagnare la carne, sia da proporre come pietanza unica....
La trippa: trucchi e idee per realizzare una pietanza perfetta
La trippa è un piatto della tradizione contadina, per sua natura povero, ma di un gusto eccellente e che si presta a numerose preparazioni....
Crespelle alla Valdostana, una bontà a base di formaggio
Crespelle alla Valdostana, una bontà a base di formaggio.
La ricetta sprint per preparare una delizia tipica delle Alpi, , davvero squisita.
Potrebbe piacerti anche questa...
Crocchette di ceci vegan senza uova, leggere e salutari
Le crocchette di ceci vegan senza uova, sono una soluzione ideale per un secondo genuino e sano, ma ugualmente buonissimo. Sono anche semplici e...
Hamburger di Ceci al Forno, il gusto tutto vegetariano
Hamburger di Ceci al Forno, il gusto tutto vegetariano.
La ricetta sprint per preparare un bel piatto semplice e genuino.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Hamburger di...
Zucchine ripiene di riso e pomodori
Zucchine ripiene di riso e pomodori, un primo piatto semplice ma d'effetto. Vediamo insieme come prepararle seguendo questa favolosa ricetta sprint.Potrebbe piacerti anche questa...
Come fare una frittura di carciofi perfetta, tutti i segreti e...
Se vi siete chiesti come fare una frittura di carciofi perfetta, questa è la ricetta sprint che fa per voi! Con pochi e semplici...
Parmigiana di carciofi e patate, una gustosa ricetta vegetariana
La parmigiana di carciofi e patate è una pietanza versatile che potrete proporre sia come secondo che come piatto unico. E' una delizia vedere...
Insalata di farro alla mediterranea, una bontà tutta leggera
L'insalata di farro alla mediterranea è un piatto veloce e semplice, ma molto gustoso. Portandola in tavola riceverete una ventata di freschezza e sapore...
Carciofi ripieni impanati e fritti, un fantastico piatto dal cuore filante
I carciofi ripieni impanati e fritti sono una ricetta semplice e saporita, una vera delizia! Questi ortaggi dal gusto unico e particolare vengono resi...
Polpette di verza, al forno o fritte sempre perfette e pronte...
Le polpette di verza sono un secondo piatto assolutamente gustoso e facile da preparare. Gli amanti di questa verdura ne andranno matti: vediamo insieme...
Come cucinare la Trippa: alcune idee semplici e gustose
Vi proponiamo alcune proposte su come cucinare la Trippa: questa specialità della cucina italiana è nota ed apprezzata da millenni.
Ci sono tanti modi diversi...